В Москве произошёла ещё одна свадьба со стрельбой

Сотрудники столичной полиции пресекли ещё одну попытку выражения радостных эмоций при помощи оружия.

В Москве полицейские задержали участника ещё одной «стреляющей свадьбы», которой выражал свои радостные чувства с помощью огнестрельного оружия.

«Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска», — цитирует «Интерфакс» источник в  ГУ МВД.

Сотрудники полиции установили в ходе проверки, что 38-летний водитель иномарки, в салоне которой находились несколько участников свадьбы, по дороге на праздничный банкет достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и произвёл два выстрела в воздух прямо на дороге.

Кортеж был перехвачен стражами порядка у ресторана в Сокольниках. Стрелявший был задержан. Его доставили в отделение, где предъявили обвинение по статье «Мелкое хулиганство». Отмечается, что материалы по данному делу уже переданы в суд.

По материалам сайта Topnews.

В Москве охранники устроили массовую драку со стрельбой
В результате потасовки есть пострадавшие.

В Москве десятки охранников устроили драку со стрельбой
В Москве в массовой драке со стрельбой участвовали десятки охранников, передает Life News. Как отмечается, сотрудники двух управляющих компаний не поделили границы своих владений.

В Москве чеченцы обстреляли из травматики прохожих
В столице произошёл очередной дорожный конфликт со стрельбой.

Задержаны участники ночной стрельбы в Москве
Полиция задержала двоих участников ночной стрельбы в Москве, в результате которой один человек был ранен. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного главка МВД.


  • Оружие,
  • Свадьба,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: