В США мужчина расстрелял посетителей спа-салона и застрелился сам В штате Висконсин жертвами преступника стали три человека. В штате  Висконсин, США вооружённый мужчина ворвался в спа-салон и расстрелял находившихся там посетителей. В результате инцидента погибли три человека, ещё четверо госпитализированы. ЧП произошло в городе Брукфилд, недалеко от Милуоки. Преступник открыл стрельбу по находящимся людям в салоне красоты «Азана Спа» людям. Заведение находится в районе торгового центра «Брукфилд-сквер», сообщает РБК. Известна личность злоумышленника. Им оказался 45-летний Рэдклифф Франклин Хогтон. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что он скрылся с места происшествия, однако позднее выяснилось, что тело преступника было обнаружено в здании салона. По предварительным данным, мужчина покончил с собой. Также на месте трагедии обнаружено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить. По материалам сайта Topnews . Человек, Висконсин, С место, Происшествие, СМИ

В США мужчина расстрелял посетителей спа-салона и застрелился сам

В США мужчина расстрелял посетителей спа-салона и застрелился самВ штате Висконсин жертвами преступника стали три человека.

В штате  Висконсин, США вооружённый мужчина ворвался в спа-салон и расстрелял находившихся там посетителей. В результате инцидента погибли три человека, ещё четверо госпитализированы.

ЧП произошло в городе Брукфилд, недалеко от Милуоки. Преступник открыл стрельбу по находящимся людям в салоне красоты «Азана Спа» людям. Заведение находится в районе торгового центра «Брукфилд-сквер», сообщает РБК.

Известна личность злоумышленника. Им оказался 45-летний Рэдклифф Франклин Хогтон. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что он скрылся с места происшествия, однако позднее выяснилось, что тело преступника было обнаружено в здании салона. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

Также на месте трагедии обнаружено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить.

По материалам сайта Topnews.

В США преступник расстрелял водителя школьного автобуса и похитил ребенка
Неизвестный злоумышленник убил водителя и взял одного из школьников в заложники.


  • Человек,
  • Висконсин,
  • С место,
  • Происшествие,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.