В Самаре украли памятник жертвам репрессий Памятник жертвам политических репрессий, который был установлен в парке имени Юрия Гагарина в Самаре, исчез. Памятник жертвам политических репрессий, который в 1990 г. был установлен в парке им. Юрия Гагарина, злоумышленники вывезли в неизвестном направлении. Председатель правления Самарского добровольного историко-просветительного правозащитного общества «Мемориал» Владимир Семёнов сообщил о том, что были подготовлены два письма — в прокуратуру Самарской области и главе города Самара. «Ждем что нам ответят.         Памятник жертвам политических репрессий, который был установлен в парке имени Юрия Гагарина в Самаре, исчез. Памятник жертвам политических репрессий, который в 1990 г. был установлен в парке им. Юрия Гагарина, злоумышленники вывезли в неизвестном направлении.         Председатель правления Самарского добровольного историко-просветительного правозащитного общества „Мемориал“ Владимир Семёнов сообщил о том, что были подготовлены два письма — в прокуратуру Самарской области и главе города Самара. „Ждем что нам ответят. Пока что какой-то содержательной информации нет. Имеются фотографии. Произошедшее не только удручает, это наводит на вполне определённые горькие мысли. Ведь памятник уничтожен под ноль — как грибы срезают, полностью, ничего нет, даже никакого напоминания о том, что там находился памятник“, — говорит Семёнов. Источник: www.utro.ru Парка, ЮРИЙ, Гагарин, ЖЕРТ, Репрессия

В Самаре украли памятник жертвам репрессий

В Самаре украли памятник жертвам репрессийПамятник жертвам политических репрессий, который был установлен в парке имени Юрия Гагарина в Самаре, исчез. Памятник жертвам политических репрессий, который в 1990 г. был установлен в парке им. Юрия Гагарина, злоумышленники вывезли в неизвестном направлении. Председатель правления Самарского добровольного историко-просветительного правозащитного общества «Мемориал» Владимир Семёнов сообщил о том, что были подготовлены два письма — в прокуратуру Самарской области и главе города Самара. «Ждем что нам ответят.

        Памятник жертвам политических репрессий, который был установлен в парке имени Юрия Гагарина в Самаре, исчез. Памятник жертвам политических репрессий, который в 1990 г. был установлен в парке им. Юрия Гагарина, злоумышленники вывезли в неизвестном направлении.
        Председатель правления Самарского добровольного историко-просветительного правозащитного общества „Мемориал“ Владимир Семёнов сообщил о том, что были подготовлены два письма — в прокуратуру Самарской области и главе города Самара. „Ждем что нам ответят. Пока что какой-то содержательной информации нет. Имеются фотографии. Произошедшее не только удручает, это наводит на вполне определённые горькие мысли. Ведь памятник уничтожен под ноль — как грибы срезают, полностью, ничего нет, даже никакого напоминания о том, что там находился памятник“, — говорит Семёнов.

Источник: www.utro.ru

В Санкт-Петербурге осквернили памятник жертвам политических репрессий
Вандалы в Санкт-Петербурге разломали памятник жертвам политических репрессий, который был установлен на Воскресенской набережной у спуска к Неве, напротив СИЗО Кресты.


  • Парка,
  • ЮРИЙ,
  • Гагарин,
  • ЖЕРТ,
  • Репрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.