Окрестности Кремля закроют из-за антитеррористических учений

Окрестности Кремля закроют из-за антитеррористических ученийФедеральная служба охраны РФ 22 октября проведет в Московском Кремле антитеррористические учения: в этот день вечером Александровский сад, Красная площадь и Васильевский спуск на два часа будут закрыты для доступа граждан. В центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ «Интерфаксу» сообщили, что учения пройдут при взаимодействии с подразделениями других государственных органов обеспечения безопасности.

Москва. 22 октября. ИНТЕРФАКС — Федеральная служба охраны РФ 22 октября проведет в Московском Кремле антитеррористические учения: в этот день вечером Александровский сад, Красная площадь и Васильевский спуск на два часа будут закрыты для доступа граждан.

В центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ «Интерфаксу» сообщили, что учения пройдут при взаимодействии с подразделениями других государственных органов обеспечения безопасности.

«В ходе учений будут отрабатываться механизмы противодействия террористическим угрозам различного характера, а также практические вопросы служебной деятельности, в том числе связанные с обеспечением пожарной безопасности на охраняемых объектах», — сообщили в центре.

Александровский сад, Красная площадь и Васильевский спуск будут закрыты для доступа граждан 22 октября с 20:00 до 22:00.



Источник: www.interfax.ru

Крымский аэропорт закроют из-за военных учений
Четыре аэропорта на юге России закроют в четверг, 8 сентября, из-за военных учений «Кавказ-2016». В частности, с 08:30 до 12:30 мск приостановят работу воздушные гавани Симферополя, Анапы и Краснодара.

Операция в Славянске приостановлена из-за российских учений
Украинские власти приостановили спецоперацию в Славянске из-за начавшихся в Ростовской области учений российской армии, сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах Украины.

Из-за нечистоплотных рыбаков ученым пришлось взяться за работу дворников
Сотрудники Западно-Сибирского института водных биоресурсов провели исследование и выяснили, что лед сильно загрязнен.

Тысячи пассажиров застряли в аэропорту Гонконга из-за массовых задержек рейсов в Шанхай
Тысячи пассажиров международного аэропорта Гонконга уже более суток не могут вылететь в Шанхай из-за военных учений и плохой погоды на востоке КНР, рассказывает SCMP.


  • Учение,
  • Площадь,
  • Спуск,
  • Гражданин,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: