Фидель Кастро появился на публике в хорошем самочувствии и даже проголосовал на выборах

Лидер кубинской революции впервые за несколько месяцев появился на людях.

Появившуюся накануне в блогах и ряде СМИ информацию об ухудшении состояния здоровья 86-летнего лидера кубинской революфии Фиделя Кастро опровергла его родная сестра Хуанита, которая назвала данные слухи «абсурдными».

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на коммерческого директора отеля Nacional в Гаване Ямилы Фастер, в субботу днем Фидель прибыл на автомобиле к зданию отеля в качестве сопровождающего «своего гостя из Венесуэлы» бывшего вице-президента страны Элиаса Хауа. После того, как тот вышел, Кастро остановился и побеседовал со служащими отеля.

«В течение 30 минут он общался с сотрудниками отеля. Выглядел хорошо, на нем была клетчатая рубашка и шляпа», — цитирует NEWSru.com зарубежный источник.

Затем сам Хауа сообщил, что команданте находится в «хорошем состоянии».

 

«Мы пять часов говорили о сельском хозяйстве, истории, международной политике, и, надо сказать, Фидель в очень хорошем состоянии», — цитирует Хауа источник.

Отмечается, что 21 октября Кастро принял участие в выборах в муниципальные ассамблеи народной власти. При этом он не появился лично на избирательном участке, где голосует с 1976 года. Команданте направил туда свой бюллетень.

Фидель появился на публике впервые с марта этого года. Его выход в свет развеял слухи о резком ухудшении самочувствия, появившиеся в СМИ и интернете.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Фидель Кастро неожиданно появился на избирательном участке
Лидер кубинской революции Фидель Кастро появился на публике, приняв участие в голосовании на всеобщих выборах в воскресенье вечером (понедельник по московскому времени).

Фидель Кастро представил публике свои мемуары
Лидер кубинской революции Фидель Кастро появился на публике, чтобы лично представить книгу собственных мемуаров. Книга под названием «Партизан нашего времени» (Guerrilla of Time) насчитывает почти тысячу страниц, в ней рассказывается о детстве Фиделя и его революционной карьере.

Михайлов — Крузу. Не в деньгах счастье! И даже не в их количестве…
Известный финансовый журнал Forbes снова покопался в карманах звезд, чтобы узнать а сколько ж у них там барышей осело? Список наших богачей-знаменитостей сенсацией не потряс, пишет журнал «Звезды и советы». Впереди всех, как и год назад, любимец российских женщин Стас Михайлов (43)! Его годовой доход 630 млн руб. Свыше 20 млн. долларов! По заработкам его обошла лишь теннисистка Маша Шарапова.


  • Отель,
  • Источник,
  • ХАУА,
  • Состояние,
  • Фидель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: