Фидель Кастро появился на публике в хорошем самочувствии и даже проголосовал на выборах Лидер кубинской революции впервые за несколько месяцев появился на людях. Появившуюся накануне в блогах и ряде СМИ информацию об ухудшении состояния здоровья 86-летнего лидера кубинской революфии Фиделя Кастро опровергла его родная сестра Хуанита, которая назвала данные слухи «абсурдными». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на коммерческого директора отеля Nacional в Гаване Ямилы Фастер, в субботу днем Фидель прибыл на автомобиле к зданию отеля в качестве сопровождающего «своего гостя из Венесуэлы» бывшего вице-президента страны Элиаса Хауа. После того, как тот вышел, Кастро остановился и побеседовал со служащими отеля. «В течение 30 минут он общался с сотрудниками отеля. Выглядел хорошо, на нем была клетчатая рубашка и шляпа», — цитирует NEWSru.com зарубежный источник. Затем сам Хауа сообщил, что команданте находится в «хорошем состоянии».   «Мы пять часов говорили о сельском хозяйстве, истории, международной политике, и, надо сказать, Фидель в очень хорошем состоянии», — цитирует Хауа источник. Отмечается, что 21 октября Кастро принял участие в выборах в муниципальные ассамблеи народной власти. При этом он не появился лично на избирательном участке, где голосует с 1976 года. Команданте направил туда свой бюллетень. Фидель появился на публике впервые с марта этого года. Его выход в свет развеял слухи о резком ухудшении самочувствия, появившиеся в СМИ и интернете. Об этом сегодня сообщает Topnews . Отель, Источник, ХАУА, Состояние, Фидель

Фидель Кастро появился на публике в хорошем самочувствии и даже проголосовал на выборах

Лидер кубинской революции впервые за несколько месяцев появился на людях.

Появившуюся накануне в блогах и ряде СМИ информацию об ухудшении состояния здоровья 86-летнего лидера кубинской революфии Фиделя Кастро опровергла его родная сестра Хуанита, которая назвала данные слухи «абсурдными».

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на коммерческого директора отеля Nacional в Гаване Ямилы Фастер, в субботу днем Фидель прибыл на автомобиле к зданию отеля в качестве сопровождающего «своего гостя из Венесуэлы» бывшего вице-президента страны Элиаса Хауа. После того, как тот вышел, Кастро остановился и побеседовал со служащими отеля.

«В течение 30 минут он общался с сотрудниками отеля. Выглядел хорошо, на нем была клетчатая рубашка и шляпа», — цитирует NEWSru.com зарубежный источник.

Затем сам Хауа сообщил, что команданте находится в «хорошем состоянии».

 

«Мы пять часов говорили о сельском хозяйстве, истории, международной политике, и, надо сказать, Фидель в очень хорошем состоянии», — цитирует Хауа источник.

Отмечается, что 21 октября Кастро принял участие в выборах в муниципальные ассамблеи народной власти. При этом он не появился лично на избирательном участке, где голосует с 1976 года. Команданте направил туда свой бюллетень.

Фидель появился на публике впервые с марта этого года. Его выход в свет развеял слухи о резком ухудшении самочувствия, появившиеся в СМИ и интернете.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Фидель Кастро неожиданно появился на избирательном участке
Лидер кубинской революции Фидель Кастро появился на публике, приняв участие в голосовании на всеобщих выборах в воскресенье вечером (понедельник по московскому времени).


  • Отель,
  • Источник,
  • ХАУА,
  • Состояние,
  • Фидель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: