В Москве вновь состоялась «свадьба со стрельбой» Столичной полиции вновь пришлось наводить порядок на свадьбе в Москве, один из участников которой решил «выразить» свою радость при помощи огнестрельного оружия, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Столичной полиции вновь пришлось наводить порядок на свадьбе в Москве, один из участников которой решил выразить свою радость при помощи огнестрельного оружия, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. »Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска", — сказал сотрудник пресс-службы. В ходе проверки данной информации сотрудники полиции выяснили, что 38-летний водитель иномарки, в которой находились несколько участников свадьбы, на которую ехал кортеж, по дороге в ресторан достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух прямо на дороге. «Стражи порядка перехватили кортеж у ресторана в Сокольниках, после чего задержали стрелявшего и доставили в отдел. Он привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), материалы переданы в суд», — отметили в пресс-службе. Источник: www.interfax.ru Москва, Прессслужба, Участник, Полиция, Воздух

В Москве вновь состоялась «свадьба со стрельбой»

Столичной полиции вновь пришлось наводить порядок на свадьбе в Москве, один из участников которой решил «выразить» свою радость при помощи огнестрельного оружия, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух.

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Столичной полиции вновь пришлось наводить порядок на свадьбе в Москве, один из участников которой решил выразить свою радость при помощи огнестрельного оружия, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



»Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска", — сказал сотрудник пресс-службы.



В ходе проверки данной информации сотрудники полиции выяснили, что 38-летний водитель иномарки, в которой находились несколько участников свадьбы, на которую ехал кортеж, по дороге в ресторан достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух прямо на дороге.



«Стражи порядка перехватили кортеж у ресторана в Сокольниках, после чего задержали стрелявшего и доставили в отдел. Он привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), материалы переданы в суд», — отметили в пресс-службе.

Источник: www.interfax.ru

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…


  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Участник,
  • Полиция,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.