В Новосибирске мама и бабушка продавали новорожденную за 500 тыс. руб

Женщины пытались продать своего ребёнка с целью поправить материальное положение.

В Новосибирске сотрудниками полиции задержаны мама и бабушка новорожденной девочки. Женщины пытались продать ребёнка за полмиллиона рублей.

19-летняя местная жительница, не имеющая постоянного дохода и места работы, искала возможность продать своего ребёнка, чтобы поправить дела с финансами. При этом с отцом дочери у девушки отношения испорчены, сообщается на сайте МВД РФ.

Малышка была рождена 10 октября. При выписке молодой мамы из роддома, рядом их уже ждала «покупательница», в роли которой находилась сотрудница полиции. Мама была задержана сразу после того, как 500 тысяч рублей попали в её карман.

На место были вызваны врачи скорой помощи. Медики осмотрели ребёнка и сообщили, что её состояние не вызывает опасений. Тем не менее, девочку всё-таки госпитализировали в связи с необходимостью её наблюдения до передачи в специализированное детское учреждение.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми в отношении двух лиц заведомо несовершеннолетних». Виновным грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Об этом сообщает Topnews.

Полицейские в ВАО задержали подозреваемых в краже трех катушек кабеля на сумму около 500 тыс. руб.
Полицейские ОМВД по району Косино-Ухтомский задержали подозреваемых в краже трех катушек кабеля на сумму около 500 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы.

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…

В Иваново помощник депутата Госдумы пытался продать корочку за 475 тыс. руб
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по подозрении в покушение на мошенничество.


  • Ребенка,
  • Женщина,
  • Рубль,
  • Полиция,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: