В Краснодаре кавказцы открыли стрельбу в ночном клубе и избили его охранников В ночном клубе Краснодара кавказцы устроили погром и стрельбу из-за летнего конфликта с охраной. Четыре охранника ночного клуба пострадали в драке, произошедшей в одном из ночных клубов Краснодара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области. «Группа лиц от четырех до шести человек, предположительно кавказцев, ворвалась в один из ночных клубов в Краснодаре, открыв огонь в потолок. Кроме того, в руках нападавших были биты и монтировки. После стрельбы они начали драку с охранниками клуба, избив которых скрылись», — сказал источник. По его словам, четыре охранника, получившие побои различной степени тяжести, были отправлены в больницу. «По предварительным данным, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом нынешнего года, когда охрана выставила их за дверь. Теперь приезжие могли устроить драку в отместку», — сказал источник. Он также сообщил, что участников драки ищут, на месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия. Об этом сообщает сегодня Topnews . Источник, КЛУБ, Охранник, Краснодар, Драка

В Краснодаре кавказцы открыли стрельбу в ночном клубе и избили его охранников

В ночном клубе Краснодара кавказцы устроили погром и стрельбу из-за летнего конфликта с охраной.

Четыре охранника ночного клуба пострадали в драке, произошедшей в одном из ночных клубов Краснодара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

«Группа лиц от четырех до шести человек, предположительно кавказцев, ворвалась в один из ночных клубов в Краснодаре, открыв огонь в потолок. Кроме того, в руках нападавших были биты и монтировки. После стрельбы они начали драку с охранниками клуба, избив которых скрылись», — сказал источник.

По его словам, четыре охранника, получившие побои различной степени тяжести, были отправлены в больницу.

«По предварительным данным, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом нынешнего года, когда охрана выставила их за дверь. Теперь приезжие могли устроить драку в отместку», — сказал источник.

Он также сообщил, что участников драки ищут, на месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью посетителя
Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью одного из участников конфликта, сообщает телеканал «Алматы». Предполагается, что драка в ночном заведении, расположенном в Медеуском районе, возникла между посетителями клуба.


  • Источник,
  • КЛУБ,
  • Охранник,
  • Краснодар,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: