Cуд решит судьбу пьяной участницы ДТП Крупное ДТП, произошедшее 21 октября на западе Москвы по вине нетрезвой москвички, рискует приобрести громкий общественный резонанс из-за участия в нем родственника главы государственной нефтяной компании. В субботу, около 11:00 по московскому времени, 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем Mercedes SLK-320, двигалась по Кутузовскому проспекту и в районе дома номер 26 столкнулась с мотоциклистом. После удара, машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Daewoo Nexia и Ford Focus. В свою очередь, мотоцикл налетел на Opel Corsa и Suzuki SX-4, сообщает телеканал «Россия 24», ссылаясь на «Интерфакс». В результате аварии пострадали два человека: водитель Daewoo, которого госпитализировали с ушибом грудной клетки, и мотоциклист, который потерял правую ногу. Прибывшие инспекторы ГИБДД задержали девушку, управлявшую машиной Mercedes, и установили, что в момент аварии она была сильно пьяна, выпив незадолго до поездки почти бутылку крепкого алкоголя. Как пишет «Росбалт», в ее организме нашли 3 промилле алкоголя. Как рассказали очевидцы, авария произошла из-за того, что девушка решила перестроиться сразу через несколько полос на Кутузовском проспекте. Предполагаемая виновница ДТП искалечила мотоциклиста Андрея Болотова — зятя президента «Транснефти».     Последствия были жуткими: дорога в районе аварии была усыпана деталями разбившихся машин, а пострадавших забирал вертолет МЧС России, так как движение на Кутузовском было парализовано на несколько часов, и бригады «Скорой помощи» не могли проехать к месту происшествия. Пьяная участница аварии была задержана на 48 часов, и уже 22 октября суд определит ее дальнейшую судьбу. Кристина Белякова, 1991 года рождения, управляла автомобилем Mercedes по доверенности от жителя Курской области. Мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу и находится тяжелом состоянии — это сорокалетний Андрей Болотов, зять главы «Транснефти» Николая Токарева. Он женат на его дочери Майе, имеет двоих детей. Пострадавший работал вице-президентом «Внешторгбанка», курируя вопросы кредитования ОПК: финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО концерна «Алмаз-Антей» и модернизацию подводных ракетоносцев в Северодвинске. Болотов ведет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале. Источник: www.vesti.ru Авария, Доверенность, НОГА, Автомобиль, Алкоголь

Cуд решит судьбу пьяной участницы ДТП

Cуд решит судьбу пьяной участницы ДТПКрупное ДТП, произошедшее 21 октября на западе Москвы по вине нетрезвой москвички, рискует приобрести громкий общественный резонанс из-за участия в нем родственника главы государственной нефтяной компании.

В субботу, около 11:00 по московскому времени, 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем Mercedes SLK-320, двигалась по Кутузовскому проспекту и в районе дома номер 26 столкнулась с мотоциклистом. После удара, машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Daewoo Nexia и Ford Focus. В свою очередь, мотоцикл налетел на Opel Corsa и Suzuki SX-4, сообщает телеканал «Россия 24», ссылаясь на «Интерфакс».

В результате аварии пострадали два человека: водитель Daewoo, которого госпитализировали с ушибом грудной клетки, и мотоциклист, который потерял правую ногу.

Прибывшие инспекторы ГИБДД задержали девушку, управлявшую машиной Mercedes, и установили, что в момент аварии она была сильно пьяна, выпив незадолго до поездки почти бутылку крепкого алкоголя. Как пишет «Росбалт», в ее организме нашли 3 промилле алкоголя.

Как рассказали очевидцы, авария произошла из-за того, что девушка решила перестроиться сразу через несколько полос на Кутузовском проспекте. Предполагаемая виновница ДТП искалечила мотоциклиста Андрея Болотова — зятя президента «Транснефти».

 

 

Последствия были жуткими: дорога в районе аварии была усыпана деталями разбившихся машин, а пострадавших забирал вертолет МЧС России, так как движение на Кутузовском было парализовано на несколько часов, и бригады «Скорой помощи» не могли проехать к месту происшествия.

Пьяная участница аварии была задержана на 48 часов, и уже 22 октября суд определит ее дальнейшую судьбу. Кристина Белякова, 1991 года рождения, управляла автомобилем Mercedes по доверенности от жителя Курской области.

Мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу и находится тяжелом состоянии — это сорокалетний Андрей Болотов, зять главы «Транснефти» Николая Токарева. Он женат на его дочери Майе, имеет двоих детей.

Пострадавший работал вице-президентом «Внешторгбанка», курируя вопросы кредитования ОПК: финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО концерна «Алмаз-Антей» и модернизацию подводных ракетоносцев в Северодвинске. Болотов ведет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале.

Источник: www.vesti.ru

Жители Абхазии отказываются решать судьбу президента республики
Глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа не исключает, что референдум могут признать несостоявшимся из-за низкой активности населения.


  • Авария,
  • Доверенность,
  • НОГА,
  • Автомобиль,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: