На Байконуре утвердят состав экипажа следующей экспедиции к МКС Госкомиссия вынесет сегодня на Байконуре окончательный вердикт по составу международного экипажа следующей длительной экспедиции к МКС, которая отправится на орбиту 23 октября. «Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле „Союз ТМА-06М“ во вторник к МКС отправятся россияне Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд», — сообщил ИТАР-ТАСС один из членов комиссии. Орбитальная командировка экипажа продлится более четырех месяцев. Госкомиссия вынесет сегодня на Байконуре окончательный вердикт по составу международного экипажа следующей длительной экспедиции к МКС, которая отправится на орбиту 23 октября. «Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле „Союз ТМА-06М“ во вторник к МКС отправятся россияне Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд», — сообщил ИТАР-ТАСС один из членов комиссии. Орбитальная командировка экипажа продлится более четырех месяцев. В сентябре межведомственная комиссия оценила результаты квалификационного экзамена основного экипажа на «пятерку». Дублеры — Павел Виноградов, Александр Мисуркин и Кристофер Кэссиди — также продемонстрировали отличные навыки работы на макетах российского сегмента МКС и корабля «Союз ТМА-М». После прекращения в прошлом году полетов шаттлов российский корабль «Союз» остается единственным средством доставки экипажей на МКС, напомнили в Роскосмосе. Источник: rus.ruvr.ru МКС, Экипаж, СОЮЗ, Евгения, Тарелкин

На Байконуре утвердят состав экипажа следующей экспедиции к МКС

Госкомиссия вынесет сегодня на Байконуре окончательный вердикт по составу международного экипажа следующей длительной экспедиции к МКС, которая отправится на орбиту 23 октября. «Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле „Союз ТМА-06М“ во вторник к МКС отправятся россияне Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд», — сообщил ИТАР-ТАСС один из членов комиссии. Орбитальная командировка экипажа продлится более четырех месяцев.

Госкомиссия вынесет сегодня на Байконуре окончательный вердикт по составу международного экипажа следующей длительной экспедиции к МКС, которая отправится на орбиту 23 октября.
«Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле „Союз ТМА-06М“ во вторник к МКС отправятся россияне Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд», — сообщил ИТАР-ТАСС один из членов комиссии.
Орбитальная командировка экипажа продлится более четырех месяцев.
В сентябре межведомственная комиссия оценила результаты квалификационного экзамена основного экипажа на «пятерку». Дублеры — Павел Виноградов, Александр Мисуркин и Кристофер Кэссиди — также продемонстрировали отличные навыки работы на макетах российского сегмента МКС и корабля «Союз ТМА-М».
После прекращения в прошлом году полетов шаттлов российский корабль «Союз» остается единственным средством доставки экипажей на МКС, напомнили в Роскосмосе.

Источник: rus.ruvr.ru

Госкомиссия утвердит состав экипажа корабля «Союз»
Госкомиссия на Байконуре определит окончательный состав экипажа следующей длительной экспедиции к МКС, которая отправится на орбиту в среду, 29 мая.


  • МКС,
  • Экипаж,
  • СОЮЗ,
  • Евгения,
  • Тарелкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.