Четыре иномарки и «Газель» столкнулись на МКАД Три человека пострадали в столкновении пяти машин на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на внутренней стороне МКАД в районе второго километра, где столкнулись четыре легковых иномарки и «Газель». После осмотра врачами три человека были госпитализированы, еще один от помощи врачей отказался, передает «Интерфакс». Три человека пострадали в столкновении пяти машин на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на внутренней стороне МКАД в районе второго километра, где столкнулись четыре легковых иномарки и «Газель». После осмотра врачами три человека были госпитализированы, еще один от помощи врачей отказался, передает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Человек, Осмотр, ВРАЧ, Газель, Иномарка

Четыре иномарки и «Газель» столкнулись на МКАД

Три человека пострадали в столкновении пяти машин на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на внутренней стороне МКАД в районе второго километра, где столкнулись четыре легковых иномарки и «Газель». После осмотра врачами три человека были госпитализированы, еще один от помощи врачей отказался, передает «Интерфакс».

Три человека пострадали в столкновении пяти машин на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на внутренней стороне МКАД в районе второго километра, где столкнулись четыре легковых иномарки и «Газель».

После осмотра врачами три человека были госпитализированы, еще один от помощи врачей отказался, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Два грузовика и легковушка столкнулись на МКАД: есть пострадавшие
В настоящий момент по сведениям информационного агентства на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются устранить возникшую пробку и нормализовать движение.


  • Человек,
  • Осмотр,
  • ВРАЧ,
  • Газель,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.