ЦСКА продолжил погоню за «Анжи» Первый тайм выдался откровенно скучным: команды были сосредоточены в первую очередь на том, чтобы не допускать собственных ошибок, чем заниматься поиском слабых мест у соперника. Как следствие – минимум опасных моментов, напряженная борьба, приоритет обороны над атакой. Лишь в самой концовке Фернандес и Цауня вывели Ахмеда Муса один на один с Рыжиковым, но нигерийский нападающий не смог переиграть его в ближнем бою. Как оказалось, голкипер спас свои ворота ценой травмы, и после перерыва на замену вышел Арлаускис. Закрытый футбол продолжил торжествовать на поле стадиона в Химках, а на 68-й минуте вновь в центре внимания оказался Муса, которого сбил в штрафной Маркано. С пенальти свой первый мяч за армейцев провел швед Расмус Эльм. Спустя всего несколько минут испанец Маркано досрочно отправился отдыхать, удостоившись прямой красной карточки за грубую игру против Хонды. Последние надежды казанцев убил все тот же Муса, на 82-минуте воспользовавшийся передачей Цауни, обыгравший вратаря и с острого угла направивший мяч в пустые ворота. Команда Курбана Бердыева после 12 встреч имеет 50-процентный показатель побед и с 18-ю очками располагается на восьмом месте в турнирной таблице. ЦСКА вернул себе вторую позицию и лишь на два балла отстает от «Анжи». Чемпионат России 12-й тур ЦСКА – «Рубин» – 2:0 Голы: Эльм’69-пен., Муса’82 ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, Тошич (Гонсалес’87), Эльм (Нетфуллин’76), Вернблум, Цауня, Муса, Хонда (Мамаев’83) «Рубин»: Рыжиков (Арлаускас’46), Кузьмин, Ансалди, Шаронов, Маркано, Калешин, Карадениз, Касаев (Рондон’65), Натхо, Ерёменко, Орбаис Предупреждения: Акинфеев’16, Игнашевич’28, Цауня’92 – Касаев’16, Орбаис’33, Маркано’68 Удаления: Маркано’72 Источник: rus.ruvr.ru МУС, Фернандес, Эльма, Минута, Ворот

ЦСКА продолжил погоню за «Анжи»

Первый тайм выдался откровенно скучным: команды были сосредоточены в первую очередь на том, чтобы не допускать собственных ошибок, чем заниматься поиском слабых мест у соперника.

Как следствие – минимум опасных моментов, напряженная борьба, приоритет обороны над атакой. Лишь в самой концовке Фернандес и Цауня вывели Ахмеда Муса один на один с Рыжиковым, но нигерийский нападающий не смог переиграть его в ближнем бою. Как оказалось, голкипер спас свои ворота ценой травмы, и после перерыва на замену вышел Арлаускис.
Закрытый футбол продолжил торжествовать на поле стадиона в Химках, а на 68-й минуте вновь в центре внимания оказался Муса, которого сбил в штрафной Маркано. С пенальти свой первый мяч за армейцев провел швед Расмус Эльм. Спустя всего несколько минут испанец Маркано досрочно отправился отдыхать, удостоившись прямой красной карточки за грубую игру против Хонды.
Последние надежды казанцев убил все тот же Муса, на 82-минуте воспользовавшийся передачей Цауни, обыгравший вратаря и с острого угла направивший мяч в пустые ворота.

Команда Курбана Бердыева после 12 встреч имеет 50-процентный показатель побед и с 18-ю очками располагается на восьмом месте в турнирной таблице. ЦСКА вернул себе вторую позицию и лишь на два балла отстает от «Анжи».
Чемпионат России
12-й тур
ЦСКА – «Рубин» – 2:0
Голы: Эльм’69-пен., Муса’82
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, Тошич (Гонсалес’87), Эльм (Нетфуллин’76), Вернблум, Цауня, Муса, Хонда (Мамаев’83)
«Рубин»: Рыжиков (Арлаускас’46), Кузьмин, Ансалди, Шаронов, Маркано, Калешин, Карадениз, Касаев (Рондон’65), Натхо, Ерёменко, Орбаис
Предупреждения: Акинфеев’16, Игнашевич’28, Цауня’92 – Касаев’16, Орбаис’33, Маркано’68
Удаления: Маркано’72

Источник: rus.ruvr.ru

Ирландская полиция устроила погоню за шуточным НЛО (видео)
В ирландском городе Гори (графство Уэксфорд) полиция устроила гонку за НЛО, передают Вести.ру. Это зрелище действительно было похоже на реальную погоню за пришельцами.


  • МУС,
  • Фернандес,
  • Эльма,
  • Минута,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: