Победительницей Кубка Кремля стала Каролина Возняцки

Победительницей Кубка Кремля стала Каролина ВозняцкиПобедительницей женского турнира проходившего в Москве Кубка Кремля по теннису стала Каролина Возняцки из Дании. В финале она переиграла австралийку Саманту Стосур 6:2, 4:6, 7:5. Призовой фонд турнира составляет 740 тысяч долларов. Возняцки занимает 11-е место в мировом теннисном рейтинге, а Стосур находится на девятой строчке. За победу в турнире датчанка получит 120 тысяч долларов призовых, а проигравшая финалистка Стосур — 65 тысяч.

Победительницей женского турнира проходившего в Москве Кубка Кремля по теннису стала Каролина Возняцки из Дании. В финале она переиграла австралийку Саманту Стосур 6:2, 4:6, 7:5. Призовой фонд турнира составляет 740 тысяч долларов.

Возняцки занимает 11-е место в мировом теннисном рейтинге, а Стосур находится на девятой строчке. За победу в турнире датчанка получит 120 тысяч долларов призовых, а проигравшая финалистка Стосур — 65 тысяч.

Источник: www.bbc.co.uk

Пеннетта заменит Возняцки на «Кубке Кремля»
МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт. Итальянская теннисистка Флавия Пеннетта получила wild card от организаторов Кубка Кремля и заменит датчанку Каролину Возняцки, сообщает пресс-служба московского турнира.

Кербер стала второй ракеткой мира
Кербер переместилась на второе место, Шарапова покинула топ-5, Кузнецов обновил личный рекорд и другое — в рубрике «Табель о рангах».

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.


  • Стосура,
  • Турнир,
  • Доллар,
  • Рейтинг,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: