«Марш миллионов» может пройти в декабре

Следующий «Марш миллионов» может пройти в Москве 8 или 9 декабря, заявил журналистам координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. «Дата „Марша миллионов“ пока не выбрана. Определенно можно сказать, что это будет в декабре, как только будет избран Координационный совет оппозиции. Если меня изберут в его состав, я подниму этот вопрос на первом же заседании. Но я думаю, 8 или 9 числа надо его (митинг) проводить.

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — Следующий „Марш миллионов“ может пройти в Москве 8 или 9 декабря, заявил журналистам координатор движения „Левый фронт“ Сергей Удальцов.



»Дата «Марша миллионов» пока не выбрана. Определенно можно сказать, что это будет в декабре, как только будет избран Координационный совет оппозиции. Если меня изберут в его состав, я подниму этот вопрос на первом же заседании. Но я думаю, 8 или 9 числа надо его (митинг) проводить. Это будет годовщина начала наших протестов", — сказал С.Удальцов.



Оппозиционер добавил, что рассчитывает собрать на этот митинг свыше 200 тыс. человек. «Если мы собираем 100 тыс., на нас не обращают внимание. Значит, мы должны собрать от 200 тыс. и больше», — подчеркнул он.



Источник: www.interfax.ru

ОБСЕ: встреча лидеров Армении и Азербайджана может пройти в декабре
ЕРЕВАН, 4 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева может состояться в декабре, подготовка ведется, сообщил в пятницу сопредседатель Минской группы…

Bild: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Оргкомитет музыкального конкурса «Евровидение» рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия.

Заседание узбекско-украинской комиссии может пройти в 2017 году
ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Следующее заседание узбекско-украинской межправительственной комиссии может пройти в Ташкенте в будущем году, сообщил корреспонденту Sputnik источник в посольстве Украины в Узбекистане.


  • Митинг,
  • Оппозиция,
  • МЕНЬ,
  • Совет,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: