На выборах в КС оппозиции проголосовало более 40 000 человек

На выборах в Координационный совет несистемной оппозиции (КСО) в России проголосовали больше четверти зарегистрированных избирателей, заявил в воскресенье «Интерфаксу» глава Центрального выборного комитета (ЦВК) оппозиции Леонид Волков. «По данным на текущий час, проголосовало уже 40 тыс. 800 человек. Из них 30 тыс. проголосовало за сегодняшние полдня. Мы очень довольны явкой», — добавил он. При этом Л.Волков напомнил, что всего в России зарегистрировалось в качестве избирателей свыше 157 тыс. человек.

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — На выборах в Координационный совет несистемной оппозиции (КСО) в России проголосовали больше четверти зарегистрированных избирателей, заявил в воскресенье «Интерфаксу» глава Центрального выборного комитета (ЦВК) оппозиции Леонид Волков.



«По данным на текущий час, проголосовало уже 40 тыс. 800 человек. Из них 30 тыс. проголосовало за сегодняшние полдня. Мы очень довольны явкой», — добавил он.



При этом Л.Волков напомнил, что всего в России зарегистрировалось в качестве избирателей свыше 157 тыс. человек. Процедуру верификации уже прошли свыше 90 тыс. избирателей.



При этом Л.Волков напомнил, что голосование на выборах в КСО продлено до 22:00 понедельника.





Источник: www.interfax.ru

На выборах в Беларуси досрочно проголосовали более 31% избирателей
В досрочном голосовании на выборах в Палату представителей приняли участие 31,29% избирателей. Такая информация размещена на сайте ЦИК, передает Белта. В Минске проголосовали 25,89% избирателей от общего списочного состава.

Кандидатами на выборах в парламент Ирана зарегистрировались более 11,5 тысячи человек
ТЕГЕРАН, 25 декабря. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Кандидатами на выборах в меджлис (парламент) Ирана зарегистрировались более 11,5 тысячи человек. Об этом 25 декабря сообщило агентство IRNA.


  • Избиратель,
  • Человек,
  • Оппозиция,
  • Лволк,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: