В США произошло сильное землетрясение Землетрясение магнитудой 5,3 зарегистрировано в ночь на воскресенье, 22 октября, поблизости от калифорнийского Кингсити. Эпицентр подземного удара располагался в 25 километрах от города. Согласно информации агентства «Интерфакс», вслед за первым толчком последовал афтершок магнитудой 3,1. Данных о жертвах, пострадавших и разрешениях нет. Землетрясение магнитудой 5,3 зарегистрировано в ночь на воскресенье, 22 октября, поблизости от калифорнийского Кингсити. Эпицентр подземного удара располагался в 25 километрах от города. Согласно информации агентства «Интерфакс», вслед за первым толчком последовал афтершок магнитудой 3,1. Данных о жертвах, пострадавших и разрушениях нет. Источник: www.vesti.ru Магнитуда, Интерфакс, Агентство, Информация, Землетрясение

В США произошло сильное землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 зарегистрировано в ночь на воскресенье, 22 октября, поблизости от калифорнийского Кингсити. Эпицентр подземного удара располагался в 25 километрах от города. Согласно информации агентства «Интерфакс», вслед за первым толчком последовал афтершок магнитудой 3,1. Данных о жертвах, пострадавших и разрешениях нет.

Землетрясение магнитудой 5,3 зарегистрировано в ночь на воскресенье, 22 октября, поблизости от калифорнийского Кингсити. Эпицентр подземного удара располагался в 25 километрах от города.

Согласно информации агентства «Интерфакс», вслед за первым толчком последовал афтершок магнитудой 3,1. Данных о жертвах, пострадавших и разрушениях нет.

Источник: www.vesti.ru

В Японии произошло сильное землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Японии, данных о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США.

В Японии произошло сильное землетрясение
В Японии в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 5,2. Его эпицентр находился в 35 км к северо-востоку от Токио на глубине около 53 км. Сведений о разрушениях пока не поступало.


  • Магнитуда,
  • Интерфакс,
  • Агентство,
  • Информация,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: