У землян появился шанс загадать самые заветные желания

В воскресенье утром на Землю пролился метеорный дождь Ориониды. Для астрономов это значит, что множество пылевых светящихся частиц с созвездия Ориона попали в атмосферу и сгорели, а для рядовых землян — это шанс загадать самые смелые желание, передает телеканал «Россия 24». Метеорный дождь — одно из красивейших космических явлений. Количество падающих частиц в момент пика, который наступил 21 октября, составляло 25 в час.

В воскресенье утром на Землю пролился метеорный дождь Ориониды. Для астрономов это значит, что множество пылевых светящихся частиц с созвездия Ориона попали в атмосферу и сгорели, а для рядовых землян — это шанс загадать самые смелые желания, передает телеканал «Россия 24».

Метеорный дождь — одно из красивейших космических явлений. Количество падающих частиц в момент пика, который наступил 21 октября, составляло 25 в час. Ориониды были открыты в 1869 году. С нашей планетой они встречаются дважды: в мае, когда поток, как кажется с Земли, исходит из созвездия Водолея, и 20-21 октября, когда рой пылевых частиц «падает» из созвездия Ориона.

Источник: www.vesti.ru

У России появился шанс на медаль из-за допинга молдавского гребца
Если Тарновский будет признан виновным в употреблении запрещенных препаратов, бронза достанется Илье Штокалову, который был четвертым на дистанции 1000 метров.

Ваше самое заветное желание?
Вы поймали золотую рыбку.Она предложила исполнить Ваше самое заветное желание.Одно желание.Каким оно будет?

У Батуриной появился шанс отсудить 33 млрд рублей у России
У жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, богатейшей женщины России Елены Батуриной снова появился шанс отсудить 33,6 млрд руб. у России в лице министерства финансов и Росимущества, сообщает РИА «Новости»…

Little party never killed nobody: самая громкая вечеринка на Сардинии 2016
Актриса Дарья Погодина, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Чтец», недавно отметила день рождения. Знаменательное событие произошло на живописном острове Сардиния, где актриса в данный момент отдыхает. По словам Дарьи, самый большой подарок ей сделали близкие и друзья, которые несмотря ни на что, захотели приехать и поздравить ее с торжеством. «Это был один из самых запоминающихся праздников в моей жизни, — рассказала актриса, — если честно, приезд моей мамы, друзей стал для меня настоящим сюрпризом. Все было почти как в американском...


  • Частица,
  • Дождь,
  • Созвездие,
  • ОРИД,
  • ОРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: