У землян появился шанс загадать самые заветные желания В воскресенье утром на Землю пролился метеорный дождь Ориониды. Для астрономов это значит, что множество пылевых светящихся частиц с созвездия Ориона попали в атмосферу и сгорели, а для рядовых землян — это шанс загадать самые смелые желание, передает телеканал «Россия 24». Метеорный дождь — одно из красивейших космических явлений. Количество падающих частиц в момент пика, который наступил 21 октября, составляло 25 в час. В воскресенье утром на Землю пролился метеорный дождь Ориониды. Для астрономов это значит, что множество пылевых светящихся частиц с созвездия Ориона попали в атмосферу и сгорели, а для рядовых землян — это шанс загадать самые смелые желания, передает телеканал «Россия 24». Метеорный дождь — одно из красивейших космических явлений. Количество падающих частиц в момент пика, который наступил 21 октября, составляло 25 в час. Ориониды были открыты в 1869 году. С нашей планетой они встречаются дважды: в мае, когда поток, как кажется с Земли, исходит из созвездия Водолея, и 20-21 октября, когда рой пылевых частиц «падает» из созвездия Ориона. Источник: www.vesti.ru Частица, Дождь, Созвездие, ОРИД, ОРЬ

У землян появился шанс загадать самые заветные желания

В воскресенье утром на Землю пролился метеорный дождь Ориониды. Для астрономов это значит, что множество пылевых светящихся частиц с созвездия Ориона попали в атмосферу и сгорели, а для рядовых землян — это шанс загадать самые смелые желание, передает телеканал «Россия 24». Метеорный дождь — одно из красивейших космических явлений. Количество падающих частиц в момент пика, который наступил 21 октября, составляло 25 в час.

В воскресенье утром на Землю пролился метеорный дождь Ориониды. Для астрономов это значит, что множество пылевых светящихся частиц с созвездия Ориона попали в атмосферу и сгорели, а для рядовых землян — это шанс загадать самые смелые желания, передает телеканал «Россия 24».

Метеорный дождь — одно из красивейших космических явлений. Количество падающих частиц в момент пика, который наступил 21 октября, составляло 25 в час. Ориониды были открыты в 1869 году. С нашей планетой они встречаются дважды: в мае, когда поток, как кажется с Земли, исходит из созвездия Водолея, и 20-21 октября, когда рой пылевых частиц «падает» из созвездия Ориона.

Источник: www.vesti.ru

У России появился шанс на медаль из-за допинга молдавского гребца
Если Тарновский будет признан виновным в употреблении запрещенных препаратов, бронза достанется Илье Штокалову, который был четвертым на дистанции 1000 метров.


  • Частица,
  • Дождь,
  • Созвездие,
  • ОРИД,
  • ОРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.