Триатлон. Полянский выиграл «бронзу» чемпионата мира

Российский спортсмен Дмитрий Полянский завоевал бронзовую награду на чемпионате мира по триатлону, который завершился в Окленде (Новая Зеландия). Финишировав седьмым в велогонке со временем 2 часа 1 минута 50 секунд, Полянский набрал в итоге 3822 балла. Первенствовал пришедший к финишу вторым (2.00,31) британец Джонатан Браунли с результатом 4935. «Серебро» выиграл победитель велогонки (2.00,29) Хавьер Гомес из Испании — 4845. Триатлон также включает в себя плавание и бег по шоссе.

Российский спортсмен Дмитрий Полянский завоевал бронзовую награду на чемпионате мира по триатлону, который завершился в Окленде (Новая Зеландия). Финишировав седьмым в велогонке со временем 2 часа 1 минута 50 секунд, Полянский набрал в итоге 3822 балла.

Первенствовал пришедший к финишу вторым (2.00,31) британец Джонатан Браунли с результатом 4935. «Серебро» выиграл победитель велогонки (2.00,29) Хавьер Гомес из Испании — 4845.

Триатлон также включает в себя плавание и бег по шоссе. Является олимпийским видом спорта с 2000 года, когда впервые был представлен на Играх в Сиднее.

Источник: www.vesti.ru

Манкиев выиграл бронзу чемпионата мира
Российский борец классическим стилем Бекхан Манкиев стал бронзовым призером чемпионата мира в категории до 55 кг. Азербайджанец Ровшан Байрамов выиграл золото турнира, обыграв в финале белоруса Элбека Тажиева, сообщает сайт турнира.

Мустафина выиграла бронзу чемпионата мира в Китае в упражнении на бревне
В Китае проходит чемпионат мира по спортивной гимнастике. Россиянка Алия Мустафина выиграла бронзовую награду в упражнении на бревне. На высшую ступень пьедестала поднялась американка Симона Байлс.


  • Результат,
  • Браунль,
  • Серебро,
  • Джтан,
  • Финиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: