На юге Москвы грабители напали на АЗС, убив оператора Неизвестные преступники совершили вооруженное нападение на автозаправочную станцию на МКАД на юге столицы. Добычей преступников стали всего 10 тысяч рублей. На юге Москвы на 21 км внутренней стороны МКАДа вооруженные грабители совершили нападение на автозаправочную станцию. В результате погиб оператор АЗС, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Ограбление произошло около 4:20 мск. По словам представителя полиции, во время нападения кассир успела спрятаться в подсобном помещении, а оператор-мужчина оказал сопротивление преступникам и был застрелен из пистолета. По предварительным данным, было похищено около 10 тыс. рублей. Полиция изучает изъятые записи камер видеонаблюдения. В июле этого года суд Москвы приговорил к длительным срокам заключения участников банды, которая совершила более 30 вооруженных ограблений АЗС, в том числе и на МКАД. Главарь бандитов — Константин Клименко — был приговорен к пожизненному заключению, отмечает Newsru.com. Преступников удалось вычислить только после того, как они застрелили милиционера и ранили второго, прибывших на вызов о нападении на АЗС на 81-м километре МКАД. Об этом сегодня сообщает Topnews . МКАД, Рубль, Москва, Столица, ЮГ

На юге Москвы грабители напали на АЗС, убив оператора

На юге Москвы грабители напали на АЗС, убив оператораНеизвестные преступники совершили вооруженное нападение на автозаправочную станцию на МКАД на юге столицы. Добычей преступников стали всего 10 тысяч рублей.

На юге Москвы на 21 км внутренней стороны МКАДа вооруженные грабители совершили нападение на автозаправочную станцию. В результате погиб оператор АЗС, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Ограбление произошло около 4:20 мск. По словам представителя полиции, во время нападения кассир успела спрятаться в подсобном помещении, а оператор-мужчина оказал сопротивление преступникам и был застрелен из пистолета.

По предварительным данным, было похищено около 10 тыс. рублей. Полиция изучает изъятые записи камер видеонаблюдения.

В июле этого года суд Москвы приговорил к длительным срокам заключения участников банды, которая совершила более 30 вооруженных ограблений АЗС, в том числе и на МКАД. Главарь бандитов — Константин Клименко — был приговорен к пожизненному заключению, отмечает Newsru.com.

Преступников удалось вычислить только после того, как они застрелили милиционера и ранили второго, прибывших на вызов о нападении на АЗС на 81-м километре МКАД.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • МКАД,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Столица,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: