Евкуров обнародовал номер своего мобильника для боевиков

Глава Ингушетии опубликовал свой номер телефона для раскаявшихся боевиков.

Глава Ингушетии Юнус-БекЕвкуров опубликовал свой номер телефона для боевиков, которые захотят сдаться. Также он пообещал защиту их прав, сообщает РИА «Новости».

«Сегодня вы можете вернуться домой, покаяться в содеянном, вновь обрести семью и жить созидая. Тем из вас, кто успел совершить преступления, обещаю содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом… Я обещаю каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и защитить его права», — написал Евкуров в своем блоге в «Живом журнале».

 «Я даю вам свой номер телефона для личного обращения, воспользуйтесь моим предложением. 8 (928) 093-29-29», — заявил глава Ингушетии. По его словам, указанный номер начнет работать с 22 октября.

Об этом пишет сегодня Topnews.

На проспекте Гагарина перевернулся автомобиль, а СБУ на границе перехватила деньги для боевиков на Донбасе
По вине пешехода «легковушка» вылетела на тротуар и перевернулась. В то же время на границе сотрудники СБУ задержали луганчанина, везшего более 850 тысяч гривен в конструкции своео автомобиля: самые интересные…

Сверхзащищенная сирийская "Шилка" стала проклятием для боевиков
Зенитная самоходная установка ЗСУ-23-4 «Шилка» применялась во многих вооруженных конфликтах.

В Дагестане готовят амнистию для боевиков
Власти Дагестана рассматривают возможность объявления амнистии для боевиков, желающих порвать с терроризмом. Об этом в эфире программы «Познер» на «Первом канале» сообщил врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов.


  • Номер,
  • Телеф,
  • Ингушетия,
  • Глава,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: