Под Брянском женщина оставила тело младенца в туалете Брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД по Брянской области. По данным ведомства, накануне вечером в дежурную часть отделения полиции по Дятьковскому району от диспетчера «скорой помощи» поселка Бытошь поступило сообщение о том, что в общественном туалете при жилом доме по улице Циолковского обнаружен труп новорожденного мальчика. Брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД по Брянской области. По данным ведомства, накануне вечером в дежурную часть отделения полиции по Дятьковскому району от диспетчера «скорой помощи» поселка Бытошь поступило сообщение о том, что в общественном туалете при жилом доме по улице Циолковского обнаружен труп новорожденного мальчика. На место выехала следственно-оперативная группа из полицейских, сотрудников прокуратуры и следственного комитета. Через несколько часов личность матери была установлена сотрудниками угрозыска. Ею оказалась 25-летняя жительница Калужской области. В поселке Бытошь она находилась у своего брата. Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым. Идет следствие, по результатам которого ее действиям будет дана юридическая оценка, сообщает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Область, Туалет, Поселок, Помощь, Район

Под Брянском женщина оставила тело младенца в туалете

Брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД по Брянской области. По данным ведомства, накануне вечером в дежурную часть отделения полиции по Дятьковскому району от диспетчера «скорой помощи» поселка Бытошь поступило сообщение о том, что в общественном туалете при жилом доме по улице Циолковского обнаружен труп новорожденного мальчика.

Брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД по Брянской области.

По данным ведомства, накануне вечером в дежурную часть отделения полиции по Дятьковскому району от диспетчера «скорой помощи» поселка Бытошь поступило сообщение о том, что в общественном туалете при жилом доме по улице Циолковского обнаружен труп новорожденного мальчика. На место выехала следственно-оперативная группа из полицейских, сотрудников прокуратуры и следственного комитета.

Через несколько часов личность матери была установлена сотрудниками угрозыска. Ею оказалась 25-летняя жительница Калужской области. В поселке Бытошь она находилась у своего брата. Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым. Идет следствие, по результатам которого ее действиям будет дана юридическая оценка, сообщает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

В Советске женщина оставила мёртвого новорожденного в туалете
В Советске в общежитии на Светлом переулке 31-летняя женщина родила мертвого ребенка и оставила его в унитазе. Как сообщила «Клопс.


  • Область,
  • Туалет,
  • Поселок,
  • Помощь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: