В Марий Эл убиты два охотника

В республике Марий Эл найдены тела двух охотников, погибших при неясных обстоятельствах, передает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, накануне в Килемарском районе в акватории реки Волга на острове Вороний с огнестрельными ранениями обнаружены трупы находившихся на охоте инженера и кабельщика. Обстоятельства устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ (убийство).

В республике Марий Эл найдены тела двух охотников, погибших при неясных обстоятельствах, передает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, накануне в Килемарском районе в акватории реки Волга на острове Вороний с огнестрельными ранениями обнаружены трупы находившихся на охоте инженера и кабельщика.

Как сообщают в СКР, в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). «По данным следствия, трое жителей Чувашии охотились на территории республики Марий Эл. Тела двоих из них 1965 и 1968 годов рождения обнаружены 20 октября. Назначены судебно-медицинские и баллистические экспертизы», — уточняется в сообщении на сайте ведомства.

Источник: www.vesti.ru

В Марий Эл прошла перепись косолапых
МариМедиа, 9 сентября. В преддверии сезона охоты в республике прошла перепись медведей.

В Марий Эл членов избиркома подозревают в вандализме
Рисунки выражали «негативное отношение к одной из партий», сообщает Лента.ру со ссылкой на Следственное управления СК РФ по региону. Представитель марийского следственного управления СК РФ Яна Шалина заявила, что рисунки представляют собой карикатуры на символику партии.

Женщина насмерть задавила двух девочек в Марий Эл
Серьезное ДТП произошло в Марий Эл, информация об этом размещена на официальном сайте МВД по республике.


  • Марий,
  • ТРУП,
  • РЕКА,
  • Остров,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: