Россиянка ценой жизни спасла свою дочь в Паттайе Российская туристка погибла в Таиланде, спасая жизнь своему ребенку. Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства России в Таиланде Алексей Фалунин. Женщина приехала в курортный город на побережье Сиамского залива вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов они стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца. В какой-то момент ее полуторагодовалая дочь выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла, передает ИТАР-ТАСС. По информации местных СМИ, водитель грузовика доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии. Посольство России в Бангкоке оказывает поддержку родным туристки. Жизни девочки ничего не угрожает, супруг женщины находится в состоянии шока. В настоящее время малышка находится в госпитале. По словам врачей, состояние ребенка стабильное, угрозы жизни нет. Подобный трагический инцидент с российскими туристами произошел в марте нынешнего года на острове Пхукет. 45-летний турист из Красноярска Федор Самсонов, спасая своих детей из бассейна в гостинице, куда после аварии был подан электрический ток напряжением 380 вольт, скончался от электрошока. Об этом сегодня сообщает Topnews . Грузовик, Таиланд, ДОЧЬ, Место, Туристка

Россиянка ценой жизни спасла свою дочь в Паттайе

Россиянка ценой жизни спасла свою дочь в ПаттайеРоссийская туристка погибла в Таиланде, спасая жизнь своему ребенку.

Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства России в Таиланде Алексей Фалунин.

Женщина приехала в курортный город на побережье Сиамского залива вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов они стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца. В какой-то момент ее полуторагодовалая дочь выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла, передает ИТАР-ТАСС.

По информации местных СМИ, водитель грузовика доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.

Посольство России в Бангкоке оказывает поддержку родным туристки. Жизни девочки ничего не угрожает, супруг женщины находится в состоянии шока. В настоящее время малышка находится в госпитале. По словам врачей, состояние ребенка стабильное, угрозы жизни нет.

Подобный трагический инцидент с российскими туристами произошел в марте нынешнего года на острове Пхукет. 45-летний турист из Красноярска Федор Самсонов, спасая своих детей из бассейна в гостинице, куда после аварии был подан электрический ток напряжением 380 вольт, скончался от электрошока.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Грузовик,
  • Таиланд,
  • ДОЧЬ,
  • Место,
  • Туристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: