Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, передает ИТАР-ТАСС. Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, передает ИТАР-ТАСС. Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла. Как передают тайские СМИ, водитель доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии. Источник: www.vesti.ru Таиланд, Грузовик, НОЧЬ, Суббота, Россиянин

Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, передает ИТАР-ТАСС. Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу.

Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, передает ИТАР-ТАСС.

Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла.

Как передают тайские СМИ, водитель доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.

Источник: www.vesti.ru

Россиянка погибла в ДТП в Таиланде
27-летняя россиянка погибла в четверг утром, упав с мотоцикла в Паттайе (Таиланд), сообщает местная газета Pattaya One.


  • Таиланд,
  • Грузовик,
  • НОЧЬ,
  • Суббота,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.