Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, передает ИТАР-ТАСС. Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу.

Российская туристка погибла в городе Паттайя в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, передает ИТАР-ТАСС.

Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла.

Как передают тайские СМИ, водитель доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.

Источник: www.vesti.ru

Россиянка погибла в ДТП в Таиланде
27-летняя россиянка погибла в четверг утром, упав с мотоцикла в Паттайе (Таиланд), сообщает местная газета Pattaya One.

Россиянка погибла в Черногории во время шторма
Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории. Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости.

Американец, похитивший дочь у россиянки, задержан в Таиланде
Сотрудники ФБР задержали американца Джефри Шипмана. Четыре с половиной года назад он похитил дочь у жены-россиянки Любови Шипман и скрылся. Нашли беглеца в Таиланде. Диону Шипман Интерпол и ФБР разыскивали четыре с половиной года. Теперь ей 8 лет, и она снова там, где родилась, — в городке Салина на севере штата Нью-Йорк.


  • Таиланд,
  • Грузовик,
  • НОЧЬ,
  • Суббота,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: