В Ливии захвачен один из сыновей Каддафи Как сообщили ливийские власти, отряд одного из полевых командиров захватил одного из сыновей Муаммара Каддафи — Хамиса. Он был арестован в городе Бани-Валид на северо-западе страны. По одним данным, сейчас он находится в одной из больниц Мисураты, по другим — скончался от ран во время транспортировки в госпиталь. О гибели младшего сына лидера Джамахирии и сторонники, и противники Каддафи сообщали уже неоднократно, последний раз — в октябре прошлого года. Как сообщили ливийские власти, отряд одного из полевых командиров захватил одного из сыновей Муаммара Каддафи — Хамиса. Он был арестован в городе Бани-Валид на северо-западе страны. По одним данным, сейчас он находится в одной из больниц Мисураты, по другим — скончался от ран во время транспортировки в госпиталь. О гибели младшего сына лидера Джамахирии и сторонники, и противники Каддафи сообщали уже неоднократно, последний раз — в октябре прошлого года. По роковой случайности новость о поимке Хамиса совпала с первой годовщиной смерти его отца, Муаммара Каддафи. 20 октября 2011 года его захватили и зверски убили ливийские повстанцы, напоминает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Муаммар, Хамис, Госпиталь, Гибель, РАНА

В Ливии захвачен один из сыновей Каддафи

В Ливии захвачен один из сыновей КаддафиКак сообщили ливийские власти, отряд одного из полевых командиров захватил одного из сыновей Муаммара Каддафи — Хамиса. Он был арестован в городе Бани-Валид на северо-западе страны. По одним данным, сейчас он находится в одной из больниц Мисураты, по другим — скончался от ран во время транспортировки в госпиталь. О гибели младшего сына лидера Джамахирии и сторонники, и противники Каддафи сообщали уже неоднократно, последний раз — в октябре прошлого года.

Как сообщили ливийские власти, отряд одного из полевых командиров захватил одного из сыновей Муаммара Каддафи — Хамиса. Он был арестован в городе Бани-Валид на северо-западе страны. По одним данным, сейчас он находится в одной из больниц Мисураты, по другим — скончался от ран во время транспортировки в госпиталь.

О гибели младшего сына лидера Джамахирии и сторонники, и противники Каддафи сообщали уже неоднократно, последний раз — в октябре прошлого года. По роковой случайности новость о поимке Хамиса совпала с первой годовщиной смерти его отца, Муаммара Каддафи. 20 октября 2011 года его захватили и зверски убили ливийские повстанцы, напоминает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

О неминуемом восстании в Ливии предупредил сын Каддафи
О неминуемом восстании в Ливии предупредил один из сыновей убитого лидера страны Муамара Каддафи — Саади. Как сообщили британские СМИ, в интервью телеканалу «Аль-Арабия» он рассказал, что поддерживает контакт с соотечественниками, среди которых есть много недовольных властями.


  • Муаммар,
  • Хамис,
  • Госпиталь,
  • Гибель,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: