Ценнейший скакун Британии подорожал до 200 млн долларов Самый дорогой в мире скаковой конь Фрэнкел оценен в 200 млн долларов после своей четырнадцатой победы в соревнованиях, притом, что его владелец — саудовский принц Халил Абдулла — заявил Би-би-си, что чемпион не будет больше участвовать в заездах. Четырехлетний жеребец показал себя на высоте в соревновании Champions' Stakes в Эскоте под Лондоном. Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил утверждает, что конь-чемпион помог ему излечить рак. Самый дорогой в мире скаковой конь Фрэнкел оценен в 200 млн долларов после своей четырнадцатой победы в соревнованиях, притом, что его владелец — саудовский принц Халил Абдулла — заявил Би-би-си, что чемпион не будет больше участвовать в заездах. Четырехлетний жеребец показал себя на высоте в соревновании Champions' Stakes в Эскоте под Лондоном. Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил утверждает, что конь-чемпион помог ему излечить рак. Источник: www.bbc.co.uk Соревнование, Эскот, Высота, Заезд, Жеребец

Ценнейший скакун Британии подорожал до 200 млн долларов

Самый дорогой в мире скаковой конь Фрэнкел оценен в 200 млн долларов после своей четырнадцатой победы в соревнованиях, притом, что его владелец — саудовский принц Халил Абдулла — заявил Би-би-си, что чемпион не будет больше участвовать в заездах. Четырехлетний жеребец показал себя на высоте в соревновании Champions' Stakes в Эскоте под Лондоном. Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил утверждает, что конь-чемпион помог ему излечить рак.

Самый дорогой в мире скаковой конь Фрэнкел оценен в 200 млн долларов после своей четырнадцатой победы в соревнованиях, притом, что его владелец — саудовский принц Халил Абдулла — заявил Би-би-си, что чемпион не будет больше участвовать в заездах.

Четырехлетний жеребец показал себя на высоте в соревновании Champions' Stakes в Эскоте под Лондоном.

Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил утверждает, что конь-чемпион помог ему излечить рак.

Источник: www.bbc.co.uk

Президент Эквадора считает, что цена на нефть вырастет до $200 за баррель
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 февраля. /Корр. ТАСС Дарья Юрьева/. Президент Эквадора Рафаэль Корреа считает, что в среднесрочной перспективе цена на нефть вырастет до $200 за баррель.


  • Соревнование,
  • Эскот,
  • Высота,
  • Заезд,
  • Жеребец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.