В Дагестане убит боевик

В Махачкале боевик пытался убить полицейских, но был ликвидирован. «Около 21:00 по Москве во дворе дома номер 39А по проспекту Петра I вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским, которые пытались проверить у него документы», — сообщил представитель СУ СК РФ по Дагестану. Нападавший, являвшийся членом махачкалинского бандподполья, был уничтожен ответным огнем. У него был обнаружен пистолет ТТ и граната, на месте происшествия проводятся следственные мероприятия.

В Махачкале боевик пытался убить полицейских, но был ликвидирован. «Около 21:00 по Москве во дворе дома номер 39А по проспекту Петра I вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским, которые пытались проверить у него документы», — сообщил представитель СУ СК РФ по Дагестану.

Нападавший, являвшийся членом махачкалинского бандподполья, был уничтожен ответным огнем. У него был обнаружен пистолет ТТ и граната, на месте происшествия проводятся следственные мероприятия.

Источник: www.vesti.ru

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит последний причастный ко взрывам в московском метро
Спецслужбы заявили о ликвидации всех террористов, устроившых взрыв в столичной подземке.

В Дагестане застрелили выносившего боевиками приговоры судью Верховного суда
В Дагестане убит судья Верховного суда республики. Выяснилось, что ему неоднократно угрожали. Названа основная версия убийства.


  • ЧЛЕН,
  • Бандподполье,
  • Дагестан,
  • Мероятие,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: