В ДТП под Брянском семеро получили тяжелые травмы

В субботу, 20 октября, на трассе в Брянской области микроавтобус c людьми врезался в грузовую фуру. Погибших в результате дорожно-транспортного происшествия нет, семь человек получили тяжелые травмы. Согласно информации агентства «Интерфакс», в стоящую на обочине трассы фуру влетел пассажирский микроавтобус. На месте работают оперативные службы, кареты «скорой помощи», пожарные и спасатели.

В субботу, 20 октября, на трассе в Брянской области микроавтобус Mercedes c людьми врезался в грузовую фуру «КамАз». Погибших в результате дорожно-транспортного происшествия нет, семь человек получили тяжелые травмы.

Согласно информации агентства «Интерфакс», в стоящую на обочине трассы фуру влетел пассажирский микроавтобус. На месте работают оперативные службы, кареты «скорой помощи», пожарные и спасатели.

Источник: www.vesti.ru

В реузультате ДТП на перекрестке Лонгинова-Винокурова пассажир автомобиля получил тяжелые травмы живота
РИГ SAKHAPRESS.RU 26 ноября в 11 часу ночи 22-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Mark 2» двигаясь по ул. Лонгинова, подобрал попутчика, после чего продолжил движение дальше.

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове
«Газель» промчалась на «красный сигнал» по Малому проспекту и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии сотрудник полиции был с серьезными повреждениями госпитализирован в Покровскую больницу.

Армянский тяжелоатлет получил тяжелую травму локтя в ходе олимпийского турнира
Армянский тяжелоатлет Андраник Карапетян получил тяжелую травму локтя во время олимпийских соревнований в весовой категории до 77 килограммов. Видео инцидента размещено на YouTube.


  • Микроавтобус,
  • ФУРА,
  • Трасса,
  • Обочина,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: