Россиянка спланировала убийство мужа в соцсети В Волгоградской области 28-летняя Любовь Дмитриенко, которая подозревается в попытке организовать убийство своего мужа. По данным следствия, о ее планах стало известно правоохранительным органам, в роли киллера выступил оперативный сотрудник полиции. По данным радио «Вести ФМ», у супругов были неприязненные отношения друг с другом, по инициативе Любови Дмитриенко шел бракоразводный процесс. В Волгоградской области 28-летняя Любовь Дмитриенко, которая подозревается в попытке организовать убийство своего мужа. По данным следствия, о ее планах стало известно правоохранительным органам, в роли киллера выступил оперативный сотрудник полиции. По данным радио «Вести ФМ», у супругов были неприязненные отношения друг с другом, по инициативе Любови Дмитриенко шел бракоразводный процесс. Несмотря на это, женщина планировала устранить мужа и сообщила о своих намерениях в социальной сети знакомому, которым оказался близким другом потерпевшего, зарегистрированный под вымышленным именем. Источник: www.vesti.ru Дмитриенко, МУЖ, ДРУГ, Супруг, Радио

Россиянка спланировала убийство мужа в соцсети

В Волгоградской области 28-летняя Любовь Дмитриенко, которая подозревается в попытке организовать убийство своего мужа. По данным следствия, о ее планах стало известно правоохранительным органам, в роли киллера выступил оперативный сотрудник полиции. По данным радио «Вести ФМ», у супругов были неприязненные отношения друг с другом, по инициативе Любови Дмитриенко шел бракоразводный процесс.

В Волгоградской области 28-летняя Любовь Дмитриенко, которая подозревается в попытке организовать убийство своего мужа. По данным следствия, о ее планах стало известно правоохранительным органам, в роли киллера выступил оперативный сотрудник полиции.

По данным радио «Вести ФМ», у супругов были неприязненные отношения друг с другом, по инициативе Любови Дмитриенко шел бракоразводный процесс. Несмотря на это, женщина планировала устранить мужа и сообщила о своих намерениях в социальной сети знакомому, которым оказался близким другом потерпевшего, зарегистрированный под вымышленным именем.

Источник: www.vesti.ru

Подмосковные подростки спланировали убийство родителей в соцсети
Несовершеннолетняя девушка и ее молодой человек подробно планировали, как расправиться с ее семьей. Напасть на родных Виктории они решили ночью, чтобы их жертвы не успели опомниться.


  • Дмитриенко,
  • МУЖ,
  • ДРУГ,
  • Супруг,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.