Партия Саакашвили получит три фракции в парламенте В новом парламенте Грузии ранее правившая в стране партия «Единое национальное движение» (ЕНД) будет иметь три фракции. Об этом сообщил председатель парламента созыва 2008-2012 года Давид Бакрадзе, который был первым номером в партийном списке ЕНД в выборах 1 октября текущего года. По его словам, создание трех фракций из числа депутатов ЕНД «продиктовано желанием иметь больше выступающих от каждой фракции, больше мест в бюро парламента, иметь аппарат трех фракций и другими… В новом парламенте Грузии ранее правившая в стране партия „Единое национальное движение“ (ЕНД) будет иметь три фракции. Об этом сообщил председатель парламента созыва 2008-2012 года Давид Бакрадзе, который был первым номером в партийном списке ЕНД в выборах 1 октября текущего года. По его словам, создание трех фракций из числа депутатов ЕНД „продиктовано желанием иметь больше выступающих от каждой фракции, больше мест в бюро парламента, иметь аппарат трех фракций и другими процедурно-тактическими соображениями“. Сам Давид Бакрадзе будет занимать пост руководителя парламентского большинства. »Единое национальное движение" в новом парламенте завоевало 65 из 150 депутатских мест, а коалиция «Грузинская мечта» — 85 мест. По предварительным данным, организация Бидзины Иванишвили в новом парламенте будет иметь четыре фракции, передает ИТАР-ТАСС. Первое заседание нового парламента состоится 21 октября текущего года в Кутаиси, будут избраны председатель парламента, его заместители от коалиции и ЕНД, сформированы фракции, парламентское большинство и меньшинство. Вопрос об утверждении нового правительства страны парламент рассмотрит 23-24 октября. Источник: www.vesti.ru ЕНД, Парламент, Фракция, Место, Давид

Партия Саакашвили получит три фракции в парламенте

В новом парламенте Грузии ранее правившая в стране партия «Единое национальное движение» (ЕНД) будет иметь три фракции. Об этом сообщил председатель парламента созыва 2008-2012 года Давид Бакрадзе, который был первым номером в партийном списке ЕНД в выборах 1 октября текущего года. По его словам, создание трех фракций из числа депутатов ЕНД «продиктовано желанием иметь больше выступающих от каждой фракции, больше мест в бюро парламента, иметь аппарат трех фракций и другими…

В новом парламенте Грузии ранее правившая в стране партия „Единое национальное движение“ (ЕНД) будет иметь три фракции. Об этом сообщил председатель парламента созыва 2008-2012 года Давид Бакрадзе, который был первым номером в партийном списке ЕНД в выборах 1 октября текущего года.

По его словам, создание трех фракций из числа депутатов ЕНД „продиктовано желанием иметь больше выступающих от каждой фракции, больше мест в бюро парламента, иметь аппарат трех фракций и другими процедурно-тактическими соображениями“. Сам Давид Бакрадзе будет занимать пост руководителя парламентского большинства.

»Единое национальное движение" в новом парламенте завоевало 65 из 150 депутатских мест, а коалиция «Грузинская мечта» — 85 мест. По предварительным данным, организация Бидзины Иванишвили в новом парламенте будет иметь четыре фракции, передает ИТАР-ТАСС.

Первое заседание нового парламента состоится 21 октября текущего года в Кутаиси, будут избраны председатель парламента, его заместители от коалиции и ЕНД, сформированы фракции, парламентское большинство и меньшинство. Вопрос об утверждении нового правительства страны парламент рассмотрит 23-24 октября.

Источник: www.vesti.ru


  • ЕНД,
  • Парламент,
  • Фракция,
  • Место,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.