КХЛ. «Динамо» расправилось с «Атлантом» В субботу прошли два матча регулярного чемпионата КХЛ. Обладатель Кубка Гагарина московское «Динамо» победило в Мытищах местный «Атлант» 4:1, а омский «Авангад» по буллитам победил в Череповце «Северсталь». «Атлант» неудачно играет в последнее время и матч с «Динамо» не стал исключением. Подмосковный клуб проиграл в пятый раз подряд. В первом периоде была заброшена одна шайба. На 5-й минуте Александр Овечкин после вбрасывания вогнал шайбу в ворота Антона Худобина. В субботу прошли два матча регулярного чемпионата КХЛ. Обладатель Кубка Гагарина московское «Динамо» победило в Мытищах местный «Атлант» 4:1, а омский «Авангад» по буллитам победил в Череповце «Северсталь». «Атлант» неудачно играет в последнее время и матч с «Динамо» не стал исключением. Подмосковный клуб проиграл в пятый раз подряд. В первом периоде была заброшена одна шайба. На 5-й минуте Александр Овечкин после вбрасывания вогнал шайбу в ворота Антона Худобина. В начале второго периода динамовец Илья Горохов реализовал численное преимущество. На 29-й минуте Юнас Андерссон воспользовался ошибкой динамовской обороны и отыграл один гол. Но вскоре Сандис Озолиньш оставил «Атлант» в меньшинстве, и Константин Горовиков отличился в большинстве. В третьем периоде Константин Волков забросил четвёртую шайбу и установил окончательный счёт. В Череповце первыми добились успеха хоккеисты «Северстали». Отличился Евгений Кетов, которому ассистировал Вадим Щипачёв. Сибиряки отыгрались через 20 минут игрового времени. Первый бросок Андрея Иванова Василий Кошечкин отбил, но последовало добивание. В третьем периоде хозяева реализовали численное преимущество. Кетов и Щипачёв поменялись ролями. Не лучшим образом сыграл «Авангарда» Эдуард Рейзвих, не сумевший парировать бросок Щипачёва. Гости ушли от поражения за шесть секунд до окончания основного времени – гол на счету Антона Белова. В дополнительной пятиминутке голов не было, а буллиты лучше выполнили игроки «Авангарда».   Источник: www.vesti.ru Атлант, Динамо, АНТ, Череповец, Шайба

КХЛ. «Динамо» расправилось с «Атлантом»

В субботу прошли два матча регулярного чемпионата КХЛ. Обладатель Кубка Гагарина московское «Динамо» победило в Мытищах местный «Атлант» 4:1, а омский «Авангад» по буллитам победил в Череповце «Северсталь». «Атлант» неудачно играет в последнее время и матч с «Динамо» не стал исключением. Подмосковный клуб проиграл в пятый раз подряд. В первом периоде была заброшена одна шайба. На 5-й минуте Александр Овечкин после вбрасывания вогнал шайбу в ворота Антона Худобина.

В субботу прошли два матча регулярного чемпионата КХЛ. Обладатель Кубка Гагарина московское «Динамо» победило в Мытищах местный «Атлант» 4:1, а омский «Авангад» по буллитам победил в Череповце «Северсталь».

«Атлант» неудачно играет в последнее время и матч с «Динамо» не стал исключением. Подмосковный клуб проиграл в пятый раз подряд. В первом периоде была заброшена одна шайба. На 5-й минуте Александр Овечкин после вбрасывания вогнал шайбу в ворота Антона Худобина. В начале второго периода динамовец Илья Горохов реализовал численное преимущество. На 29-й минуте Юнас Андерссон воспользовался ошибкой динамовской обороны и отыграл один гол. Но вскоре Сандис Озолиньш оставил «Атлант» в меньшинстве, и Константин Горовиков отличился в большинстве. В третьем периоде Константин Волков забросил четвёртую шайбу и установил окончательный счёт.

В Череповце первыми добились успеха хоккеисты «Северстали». Отличился Евгений Кетов, которому ассистировал Вадим Щипачёв. Сибиряки отыгрались через 20 минут игрового времени. Первый бросок Андрея Иванова Василий Кошечкин отбил, но последовало добивание. В третьем периоде хозяева реализовали численное преимущество. Кетов и Щипачёв поменялись ролями. Не лучшим образом сыграл «Авангарда» Эдуард Рейзвих, не сумевший парировать бросок Щипачёва. Гости ушли от поражения за шесть секунд до окончания основного времени – гол на счету Антона Белова. В дополнительной пятиминутке голов не было, а буллиты лучше выполнили игроки «Авангарда».
 

Источник: www.vesti.ru

Гринстин: КХЛ не должна бросить «Атлант» на произвол судьбы
Известный хоккейный агент Гари Гринстин, клиентами которого являются Павел Дацюк и Николай Кулёмин, побывал на матче «Атланта» и рижского «Динамо».


  • Атлант,
  • Динамо,
  • АНТ,
  • Череповец,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: