Футбол. Защитник «Зенита» дал отпор грабителю

Футболист туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю. Об этом сообщают итальянские СМИ. Инцидент произошел, когда защитник сборной Италии вместе с женой и сыном находился в агентстве по продаже машин в Турине. Неизвестный, чье лицо было закрыто, нацелил пистолет в голову спортсмена, потребовав отдать ему часы. Однако Бонуччи отказался это сделать и ударил нападавшего, сбив его с ног, а затем, когда тот побежал к сообщнику на скутере, попытался его…

Футболист туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Инцидент произошел, когда защитник сборной Италии вместе с женой и сыном находился в агентстве по продаже машин в Турине. Неизвестный, чье лицо было закрыто, нацелил пистолет в голову спортсмена, потребовав отдать ему часы. Однако Бонуччи отказался это сделать и ударил нападавшего, сбив его с ног, а затем, когда тот побежал к сообщнику на скутере, попытался его догнать.

Футболисту не удалось самому задержать грабителя, и он позднее сообщил о происшествии в полицию.
 

Источник: www.vesti.ru

Казахстан: в Лисаковске продавец при помощи швабры дала отпор грабителю с ножом
Казахстан. 18 ноября. Letnews.ru — В Лисаковске был задержан мужчина, который пытался ограбить магазин. Задержали грабителя трое прохожих после того, как злоумышленнику с использованием швабры дала отпор продавец магазина.

Защитник «Зенита» Ломбертс решил перейти в ПСВ
ПСВ предпринимает активные попытки приобрести защитника «Зенита» Николаса Ломбертса. По информации Eindhovens Dagblad, голландский клуб получил преимущество в борьбе за футболиста, поскольку тот готов покинуть петербургскую команду и перейти в…

Бывший защитник «Зенита» Алвеш стал игроком «Кальяри»
Защитник «Фенербахче» Бруну Алвеш на правах свободного агента перешел в «Кальяри», информирует официальный сайт итальянского клуба. Контракт с 34-летним португальским футболистом рассчитан до 30 июня 2018 года.

РФС отменил красную карточку защитника «Зенита» Гарая
Аргентинец на 69-й минуте матча десятого тура чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и «Зенитом» (2:2) был удалён с поля за фол последней надежды против полузащитника «быков» Рикардо Лаборде.


  • Спортсмен,
  • ЧАСЫ,
  • Голова,
  • Футболист,
  • Сообщник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: