Массовая драка байкеров в Москве завершилась смертью Перепалка между двумя байкерскими клубами, «Ночные волки» и «Три дороги», возникшая в ночь на 20 октября в Зеленограде, закончилась смертью одного из мотоциклистов. Согласно информации агентства «Интерфакс», конфликт произошел на территории гаражно-строительного кооператива. Встреча байкеров переросла в драку с применением оружия, в результате которой один из мужчин получил смертельное огнестрельное ранение в живот. Он скончался в приемном покое 36-й больницы Зеленограда. Перепалка между двумя байкерскими клубами, «Ночные волки» и «Три дороги», возникшая в ночь на 20 октября в Зеленограде, закончилась смертью одного из мотоциклистов. Согласно информации агентства «Интерфакс», конфликт произошел на территории гаражно-строительного кооператива. Встреча байкеров переросла в драку с применением оружия, в результате которой один из мужчин получил смертельное огнестрельное ранение в живот. Он скончался в приемном покое 36-й больницы Зеленограда. Еще один мотоциклист попал в реанимацию с повреждениями грудной клетки и плеча. По данному факту возбуждено уголовное дело, причина конфликта устанавливается. Источник: www.vesti.ru Менение, Перепалка, Результат, Драка, Кооператив

Массовая драка байкеров в Москве завершилась смертью

Перепалка между двумя байкерскими клубами, «Ночные волки» и «Три дороги», возникшая в ночь на 20 октября в Зеленограде, закончилась смертью одного из мотоциклистов. Согласно информации агентства «Интерфакс», конфликт произошел на территории гаражно-строительного кооператива. Встреча байкеров переросла в драку с применением оружия, в результате которой один из мужчин получил смертельное огнестрельное ранение в живот. Он скончался в приемном покое 36-й больницы Зеленограда.

Перепалка между двумя байкерскими клубами, «Ночные волки» и «Три дороги», возникшая в ночь на 20 октября в Зеленограде, закончилась смертью одного из мотоциклистов. Согласно информации агентства «Интерфакс», конфликт произошел на территории гаражно-строительного кооператива.

Встреча байкеров переросла в драку с применением оружия, в результате которой один из мужчин получил смертельное огнестрельное ранение в живот. Он скончался в приемном покое 36-й больницы Зеленограда. Еще один мотоциклист попал в реанимацию с повреждениями грудной клетки и плеча. По данному факту возбуждено уголовное дело, причина конфликта устанавливается.

Источник: www.vesti.ru

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.


  • Менение,
  • Перепалка,
  • Результат,
  • Драка,
  • Кооператив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.