Сбежавшие из волгоградской колонии преступники задержаны Сотрудники угрозыска задержали особо опасных преступников, сбежавших накануне из колонии строго режима №26. По словам официального представителя ГУ МВД по Волгоградской области Светланы Смольяниновой, преступники прятались в подполе заброшенного дома на хуторе Коростино Котовского района области. Она отметила, что беглецы не оказали вооруженного сопротивления. Отмечается, кроме того, что дом, в котором прятались преступники, принадлежал знакомой по переписке одного из них. Сейчас преступники этапируются в Волгоград для проведения дальнейших следственных действий, сообщают «Вести». Напомним, осужденных беглецов в колонии хватились накануне. Выяснилось, что они в составе своего отряда пошли в баню и из нее не вернулись. Разыскивались С.Назаров, уроженец Азербайджана, приговоренный в 2003 году к 23 годам и 10 месяцам лишения свободы за совершение убийства, разбоя, угонов, и А.Малыхин, уроженец Краснодарского края, приговоренный в 2006 году к 12,5 годам лишения свободы за убийство и серию краж, отмечает «Интерфакс».  Об этом пишет сегодня Topnews . Преступник, Область, Свобода, Уроженец, Лишение

Сбежавшие из волгоградской колонии преступники задержаны

Сотрудники угрозыска задержали особо опасных преступников, сбежавших накануне из колонии строго режима №26.

По словам официального представителя ГУ МВД по Волгоградской области Светланы Смольяниновой, преступники прятались в подполе заброшенного дома на хуторе Коростино Котовского района области.

Она отметила, что беглецы не оказали вооруженного сопротивления. Отмечается, кроме того, что дом, в котором прятались преступники, принадлежал знакомой по переписке одного из них. Сейчас преступники этапируются в Волгоград для проведения дальнейших следственных действий, сообщают «Вести».

Напомним, осужденных беглецов в колонии хватились накануне. Выяснилось, что они в составе своего отряда пошли в баню и из нее не вернулись. Разыскивались С.Назаров, уроженец Азербайджана, приговоренный в 2003 году к 23 годам и 10 месяцам лишения свободы за совершение убийства, разбоя, угонов, и А.Малыхин, уроженец Краснодарского края, приговоренный в 2006 году к 12,5 годам лишения свободы за убийство и серию краж, отмечает «Интерфакс». 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Сбежавшему из колонии на вертолете заключенному дали 24 года тюрьмы
Назначено наказание в отношении Алексея Шестакова, совершившего дерзкий побег из места заключения.


  • Преступник,
  • Область,
  • Свобода,
  • Уроженец,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: