Ребенок впал в кому из-за спора врачей Двенадцатилетний Дима Лискин впал в кому, пока врачи Москвы и Подмосковья выясняли, где ребенка обязаны лечить – в столице или области. Мальчика доставили в Одинцовскую Центральную районную больницу из городской больницы Троицка уже в тяжелом состоянии. Ему поставили диагноз — гнойная менингоэнцефалопатия. У ребенка началось воспаление мозговой оболочки. Врачи районной больницы сразу поняли, что мальчика надо срочно везти в более оснащенную клинику.         Двенадцатилетний Дима Лискин впал в кому, пока врачи Москвы и Подмосковья выясняли, где ребенка обязаны лечить – в столице или области. Мальчика доставили в Одинцовскую Центральную районную больницу из городской больницы Троицка уже в тяжелом состоянии. Ему поставили диагноз — гнойная менингоэнцефалопатия. У ребенка началось воспаление мозговой оболочки.         Врачи районной больницы сразу поняли, что мальчика надо срочно везти в более оснащенную клинику. Однако договориться о транспортировке не удалось: Москва отказалась принимать ребенка, а область взяла пациента лишь тогда, когда подключились чиновники райздравотдела.         Отправить мальчика в МОНИКИ удалось лишь спустя сутки, однако к тому моменту больной впал в кому. Состояние мальчика крайне тяжелое. Каких-либо прогнозов медики не делают. Источник: www.utro.ru Ребенка, Больница, Мальчик, КОМА, Постав

Ребенок впал в кому из-за спора врачей

Двенадцатилетний Дима Лискин впал в кому, пока врачи Москвы и Подмосковья выясняли, где ребенка обязаны лечить – в столице или области. Мальчика доставили в Одинцовскую Центральную районную больницу из городской больницы Троицка уже в тяжелом состоянии. Ему поставили диагноз — гнойная менингоэнцефалопатия. У ребенка началось воспаление мозговой оболочки. Врачи районной больницы сразу поняли, что мальчика надо срочно везти в более оснащенную клинику.

        Двенадцатилетний Дима Лискин впал в кому, пока врачи Москвы и Подмосковья выясняли, где ребенка обязаны лечить – в столице или области. Мальчика доставили в Одинцовскую Центральную районную больницу из городской больницы Троицка уже в тяжелом состоянии. Ему поставили диагноз — гнойная менингоэнцефалопатия. У ребенка началось воспаление мозговой оболочки.
        Врачи районной больницы сразу поняли, что мальчика надо срочно везти в более оснащенную клинику. Однако договориться о транспортировке не удалось: Москва отказалась принимать ребенка, а область взяла пациента лишь тогда, когда подключились чиновники райздравотдела.
        Отправить мальчика в МОНИКИ удалось лишь спустя сутки, однако к тому моменту больной впал в кому. Состояние мальчика крайне тяжелое. Каких-либо прогнозов медики не делают.

Источник: www.utro.ru


  • Ребенка,
  • Больница,
  • Мальчик,
  • КОМА,
  • Постав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: