Сотрудник администрации главы Ингушетии сознался в убийстве

Сотрудник администрации главы Ингушетии сознался в убийствеСотрудник администрации главы Ингушетии Хас-Магомед Тутаев сознался в убийстве полицейского.

Бывший начальник одного из отделов администрации главы Ингушетии Хас-Магомед Тутаев признался в убийстве полицейского. Накануне подозреваемый явился с повинной в республиканское МВД, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Сотрудник ГИБДД МВД Ингушетии Зелимхан Евлоев был убит 18 октября в столице республики Магасе у подъезда пятиэтажного дома, в котором он снимал квартиру. Полицейский направлялся на службу и должен был заступить на дежурство.

По данным источника Тутаев ждал его на выходе из подъезда. Он несколько раз выстрелил сотруднику ГИБДД в голову, предположительно, из пистолета Макарова.

По предварительным данным, чиновник совершил убийство на бытовой почве.

Как отмечает РБК имя жертвы Тутаева совпадает с именем одного из непосредственных начальников бывшего чиновника – первого заместителя руководителя администрации главы республики, как и убитого полицейского, зовут Зелимханом Евлоевым. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пока никак не прокомментировал инцидент.

Об этом сообщает Topnews.

В США мексиканец сознался в убийстве 800 человек
Чавес Кастильо был задержан в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в 2010 году, а затем выдан США.

Студент сознался в убийстве журналиста Циликина
Правоохранители задержали студента, который подозревается в убийстве журналиста Дмитрия Циликина. 21-летний парень сознался в содеянном.

Подозреваемый сознался в убийстве байкеров
Житель Подмосковья сознался в расстреле пятерых байкеров в Егорьевском районе. После допроса в полиции он подписал протокол и рассказал, как все произошло.


  • Ингушетия,
  • Тутаев,
  • Администрация,
  • Глава,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: