На Ленинградском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших. У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено.         На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших.         У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено. Источник: www.utro.ru Помощь, Спасатель, Бригада, Авария, Сотрудник

На Ленинградском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля

На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших. У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено.

        На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших.
        У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено.

Источник: www.utro.ru

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
Об этом сообщили очевидцы аварии. ДТП произошло недалеко от Минской улицы по направлению в область. Очевидцы заметили пожар. Движение на Кутузовском проспекте сильно затруднено.


  • Помощь,
  • Спасатель,
  • Бригада,
  • Авария,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.