Челябинский хирург раскрыл тайну лица Владимира Путина

Специалист по пластической хирургии из Челябинска расставил все точки над «i» в споре о меняющихся ликах российского президента.

С осени 2010 года жители России активно обсуждают изменения во внешности Путина. Нацлидер внезапно стал молодеть: исчезли мешки под глазами и глубокие морщины, скулы и подбородок стали заметнее.

Подобные метаморфозы вызвали массу слухов о том, что Путин воспользовался услугами пластических хирургов и не пренебрегает инъекциями ботекса. Представители тогда еще премьер-министра, как и медицинское сообщество, подобные слухи никак не комментировали.

Как сообщает РИА «Новый регион», во время прямой линии с читателями в редакции одной из газет в Челябинске пластический хирург Александр Пуховпрямо прямо заявил, что новое лицо Владимира Путина – результат хирургического вмешательства. И отметил, что Путин поступил правильно, сделав пластическую операцию: «Неужели вы бы хотели видеть президента старым и дряблым?». Хирург сообщил, что лично знает врача, оперировавшего президента, и похвалил его работу.

Кроме того, по мнению Пухова, нынешнему премьер-министру Дмитрию Медведеву, тоже бы не мешало сделать пластику и избавиться от мешков под глазами.

Напомним, ранее в интервью финской газете Iltalehti финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстремтакже  указал, что Путину были сделали несколько пластических операций. По словам Нордстрема президенту были введены наполнители в скулы и в носогубные складки. Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Станислав Садальский раскрыл секрет омоложения Владимира Путина
Станислав Садальский раскрыл секрет молодости высокопоставленных политиков. «Если говорят про ботокс, не верьте!» — утверждает актер.

Лукашенко раскрыл тайну загадочной травмы Путина
В интервью Reuters президент Белоруссии раскрыл подробности болезни своего российского коллеги.

Ксения Собчак вытирает ноги о лицо Владимира Путина
Недавно Ксения Собчак выложила в своем микроблоге интересную фотографию, сопроводив ее пояснением: «Пришли на званый ужин к принцу Альберту. У него странный ковер в прихожей. И еще заставил надеть тапки». На том ковре изображен портрет Владимира Путина, но Ксюшу это не смутило, и она спокойно по нему прошлась. А когда ее стали упрекать за это и напомнили, что Путин ее крестный, Собчак написала: «И давайте я скажу это один раз…


  • Президент,
  • Скула,
  • ГЛАЗ,
  • Путин,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тоже мне, открыл америку. Неужели кто-то сомневался в том, что это пластика?
avatar

Иванов

  • 20 октября 2012, 14:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: