Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сыграли свадьбу

Популярный певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу на юге Италии.

В интервью журналу  People молодожены признались, что «потрясающе быть женатыми». По их словам, церемония прошла великолепно. «Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники», — рассказала пара.

Тимберлейк и Бил, которые встречаются более пяти лет, объявили о помолвке в начале этого года. Джастин сделал предложение своей любимой женщине во время романтического рождественского отдыха в Вайоминге, сообщает РИА «Новости».

Однако в отношениях у пары не всегда было все гладко. В марте прошлого года они расстались. Молодые говорили, что остались друзьями, уважают и любят друг друга, но больше не встречаются. Однако Джастин и Джессика возобновили свои отношения уже в июле 2011 года – в выходные на День независимости.

До встречи с Билл у Тимберлейка были романы с певицей Бритни Спирс и Актрисой Камерон Диас. Американский поп-певец, продюсер, танцор и актер, обладатель премии Emmy и шести Grammy пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. Новоиспеченный супруг, хотя и начинал карьеру как певец, сейчас больше снимается в кино. В сентябре состоялась премьера новой картины с его участием «Крученый мяч», где он сыграл вместе с Клинтом Иствудом, отмечают Дни.ру.

Бил начала карьеру в телесериале «Седьмое небо». Снялась более чем в 20 фильмах, серди них «Техасская резня бензопилой», «Иллюзионист», «Пророк», «Пираньи».

Фото: Getty Images/Fotobank

Об этом пишет сегодня Topnews.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно сыграют свадьбу в Италии
После длительного периода встреч и расставаний, звёздная пара всё-таки решила связать себя узами брака.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил познакомили 9-месячного сына с Санта Клаусом
Казалось бы, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями не так давно, однако 9-месячный сын звездной пары, Сайлас Рэнделл, уже появляется на публике вместе со знаменитыми родителями.

Джастин Тимберлейк снял обручальное кольцо
Известный американский исполнитель и актер Джастин Тимберлейк перестал выходить в свет с супругой, актрисой Джессикой Бил. Не добавляет оптимизма и то обстоятельство, что артист снял обручальное кольцо.


  • Джастин,
  • Карьер,
  • Джессика,
  • Певец,
  • Солист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: