Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы. Москва. 20 октября. INTERFAX.RU — Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. »В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля «БМВ», находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Деу Нексия», — сказал сотрудник пресс-службы. В результате ДТП госпитализировано шесть человек, трое из них в тяжелом состоянии, состояние еще троих оценивается как средней тяжести. «Виновник аварии 1988 года рождения уже задержан на 48 часов, следствие планирует ходатайствовать перед судом о его аресте», — сказал представитель главка. Источник: www.interfax.ru Водитель, Состояние, Управление, Область, Сторона

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в МосквеПьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы.

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU — Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



»В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля «БМВ», находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Деу Нексия», — сказал сотрудник пресс-службы.



В результате ДТП госпитализировано шесть человек, трое из них в тяжелом состоянии, состояние еще троих оценивается как средней тяжести.



«Виновник аварии 1988 года рождения уже задержан на 48 часов, следствие планирует ходатайствовать перед судом о его аресте», — сказал представитель главка.





Источник: www.interfax.ru

Пьяный автоинспектор на джипе устроил серию ДТП в Москве
Виновник дорожно-транспортного происшествия попытался скрыться, но сотрудники дорожно-патрульной службы ( ДПС ) ГИБДД бросились в погоню и открыли огонь из табельного оружия. Машину с водителем задержали через несколько улиц от места ДТП, сказал собеседник агентства.


  • Водитель,
  • Состояние,
  • Управление,
  • Область,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: