В США поступила в продажу кукла Анны Чапман

В США в продажу поступили куклы, изображающие героиню «шпионского» скандала Анну Чапман. Идея создать кукольную версию россиянки пришла в голову сотрудникам компании Herobuilders, специализирующейся на производстве игрушечных фигурок политиков и героев фильмов. Стоимость куклы составляет 29 долларов и 95 центов

В США в продажу поступили куклы, изображающие героиню российско-американского «шпионского» скандала Анну Чапман, сообщает MSNBC. Идея создать кукольную версию рыжеволосой россиянки пришла в голову представителям компании Herobuilders, специализирующейся на производстве игрушечных фигурок политиков и героев фильмов.

Кукольная Чапман выпущена в двух вариантах: «Хищница» — Анна с револьвером в руках, одетая в белый топ и синие джинсы, а также «Шпионка, которую я мог бы любить» — «русская разведчица» топлесс (на ней только клетчатая юбка и белые гольфы). Стоимость куклы составляет 29 долларов и 95 центов. Заказать «Хищницу» и «Шпионку, которую я мог бы любить» можно в режиме онлайн на официально сайте Herobuilders.

Среди кукол, выпущенных Herobuilders, — игрушечные экс-губернатор Иллинойса Род Благоевич, крупнейший финансовый мошенник в истории США Бернард Мейдофф, бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин, а также Мишель и Барак Обама и другие знаменитости.

Анна Чапман — одна из десяти «шпионов», пойманных в США в конце июня. В июле россиянку вместе с остальными задержанными депортировали в Россию в обмен на четырех человек, которых в РФ обвиняли в шпионаже в пользу США и Великобритании.

С момента начала «шпионского» скандала Анна Чапман стала весьма популярной персоной. В родном для нее Волгограде «разведчицу» предложили сделать почетной гражданкой города, а также написали о ней песню. Недавно в прессе появились сведения о том, что Чапман предложили сняться для Playboy, а также сыграть в порнографическом фильме студии Vivid Entertainment.

В Нью-Йорке ищут двойников Анны Чапман
В честь второй годовщины разоблачения сети русских разведчиков в США проходит кастинг на роль Анны Чапман в рекламном ролике с гонораром в $1 тысячу. В Нью-Йорке 62 девушки решили попробовать свои силы в роли русской разведчицы Анны Чапман и приняли участие в конкурсе, победительница которого сыграет роль сотрудницы российских спецслужб в рекламном ролике, посвященном выходу документального фильма Wednesday for Spy: The Secret World of Espionage на канале Discovery.

Анна Чапман проводит вечера в компании солиста группы «Revolvers»
Певец и разведчица рука об руку отправились на поиски молодых талантов.

GQ включил Анну Чапман в список самых сексуальных женщин века
Журнал GQ опубликовал перечень самых сексуальных женщин XXI века. Новый номер американского издания журнала поступил в продажу 15 января.


  • США,
  • Чапман,
  • Кукла,
  • Скандал,
  • АННА,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: