Болельщики почтят память жертв давки в «Лужниках» 30 лет назад Болельщики в субботу почтят память погибших во время давки на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года. Трагедия произошла в концовке матча 1/16 финала Кубка УЕФА между «Спартаком» и «Харлемом». По официальным данным, в ней погибли 66 человек. Ожидается, что к памятнику погибшим болельщикам, который установлен на территории «Лужников», будут приходить люди и возлагать цветы. Москва. 20 октября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Болельщики в субботу почтят память погибших во время давки на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года. Трагедия произошла в концовке матча 1/16 финала Кубка УЕФА между «Спартаком» и «Харлемом». По официальным данным, в ней погибли 66 человек. Ожидается, что к памятнику погибшим болельщикам, который установлен на территории «Лужников», будут приходить люди и возлагать цветы. На стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто будут сыграны матчи предварительного раунда турнира памяти, который проводится уже пятый раз. Финальная стадия турнира состоится 28 октября. Болельщики «Спартака», которые отправились в Махачкалу на матч против «Анжи», также почтят память погибших. Как сообщается на сайте движения фанатов красно-белых «Фратрия», на гостевом секторе во время игры, которая состоится в субботу, не будет вывешено никаких баннеров, кроме траурного. Источник: www.interfax.ru Стадион, Болельщик, Память, Суббота, Территория

Болельщики почтят память жертв давки в «Лужниках» 30 лет назад

Болельщики в субботу почтят память погибших во время давки на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года. Трагедия произошла в концовке матча 1/16 финала Кубка УЕФА между «Спартаком» и «Харлемом». По официальным данным, в ней погибли 66 человек. Ожидается, что к памятнику погибшим болельщикам, который установлен на территории «Лужников», будут приходить люди и возлагать цветы.

Москва. 20 октября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Болельщики в субботу почтят память погибших во время давки на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года.

Трагедия произошла в концовке матча 1/16 финала Кубка УЕФА между «Спартаком» и «Харлемом». По официальным данным, в ней погибли 66 человек.

Ожидается, что к памятнику погибшим болельщикам, который установлен на территории «Лужников», будут приходить люди и возлагать цветы.

На стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто будут сыграны матчи предварительного раунда турнира памяти, который проводится уже пятый раз. Финальная стадия турнира состоится 28 октября.

Болельщики «Спартака», которые отправились в Махачкалу на матч против «Анжи», также почтят память погибших. Как сообщается на сайте движения фанатов красно-белых «Фратрия», на гостевом секторе во время игры, которая состоится в субботу, не будет вывешено никаких баннеров, кроме траурного.

Источник: www.interfax.ru

Глава МИД Литвы и мэр Вильнюса почтили память жертв стрельбы в Орландо
ВИЛЬНЮС, 13 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс в понедельник возложили цветы к посольству США в Вильнюсе и почтили память жертв…


  • Стадион,
  • Болельщик,
  • Память,
  • Суббота,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.