В Дагестане полковник СОБРа сорвался в стометровую пропасть В Дагестане сорвался в пропасть глубиной сто метров и погиб командир специального отряда быстрого реагирования УВД по Калининградской области, сообщает «Интерфакс»со ссылкой на следственное управление СКР республики. По данным собеседника агентства, несчастный случай произошел в пятницу 19 октября в двух километрах от селения Агвали Цумадинского района на юго-западе Дагестана. Полковник Петр Новиков находился в республике в командировке, его подразделение проводило разведку местности для выставления пикетов и постов. Следственное управлением СКР по Дагестану начало служебную проверку по факту гибели командира СОБРа. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Командировка, Республика, Подделение, Обозрение, Ведка

В Дагестане полковник СОБРа сорвался в стометровую пропасть

В Дагестане сорвался в пропасть глубиной сто метров и погиб командир специального отряда быстрого реагирования УВД по Калининградской области, сообщает «Интерфакс»со ссылкой на следственное управление СКР республики.


По данным собеседника агентства, несчастный случай произошел в пятницу 19 октября в двух километрах от селения Агвали Цумадинского района на юго-западе Дагестана. Полковник Петр Новиков находился в республике в командировке, его подразделение проводило разведку местности для выставления пикетов и постов.
Следственное управлением СКР по Дагестану начало служебную проверку по факту гибели командира СОБРа.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Командировка,
  • Республика,
  • Подделение,
  • Обозрение,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: