Обама поставил своему сопернику диагноз «ромнезия» Президент США Барак Обама в рамках своей предвыборной кампании поставил своему оппоненту, кандидату республиканцев Митту Ромни новый медицинский диагноз: «Ромнезия». Выступая в Университете имени Джорджа Мейсона в штате Вирджиния, он указал и на симптомы этого заболевания: потеря памяти и стремление быстро менять свои взгляды в угоду политической конъюнктуре. Сторонники Обамы встретили его слова смехом и аплодисментами, согласившись, что человек, страдающий подобным недугом, едва ли сможет исполнять обязанности главы государства. Президент США Барак Обама в рамках своей предвыборной кампании поставил своему оппоненту, кандидату республиканцев Митту Ромни новый медицинский диагноз: «Ромнезия». Выступая в Университете имени Джорджа Мейсона в штате Вирджиния, он указал и на симптомы этого заболевания: потеря памяти и стремление быстро менять свои взгляды в угоду политической конъюнктуре. Сторонники Обамы встретили его слова смехом и аплодисментами, согласившись, что человек, страдающий подобным недугом, едва ли сможет исполнять обязанности главы государства. Во время первых двух раундов теледебатов Ромни действительно сильно «полевел», изложив внутриполитические позиции, заметно отличавшиеся от его прежних консервативных установок, пишет ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Ромни, Взгляд, Президент, Обама, Сторонник

Обама поставил своему сопернику диагноз «ромнезия»

Президент США Барак Обама в рамках своей предвыборной кампании поставил своему оппоненту, кандидату республиканцев Митту Ромни новый медицинский диагноз: «Ромнезия». Выступая в Университете имени Джорджа Мейсона в штате Вирджиния, он указал и на симптомы этого заболевания: потеря памяти и стремление быстро менять свои взгляды в угоду политической конъюнктуре. Сторонники Обамы встретили его слова смехом и аплодисментами, согласившись, что человек, страдающий подобным недугом, едва ли сможет исполнять обязанности главы государства.

Президент США Барак Обама в рамках своей предвыборной кампании поставил своему оппоненту, кандидату республиканцев Митту Ромни новый медицинский диагноз: «Ромнезия».
Выступая в Университете имени Джорджа Мейсона в штате Вирджиния, он указал и на симптомы этого заболевания: потеря памяти и стремление быстро менять свои взгляды в угоду политической конъюнктуре. Сторонники Обамы встретили его слова смехом и аплодисментами, согласившись, что человек, страдающий подобным недугом, едва ли сможет исполнять обязанности главы государства.
Во время первых двух раундов теледебатов Ромни действительно сильно «полевел», изложив внутриполитические позиции, заметно отличавшиеся от его прежних консервативных установок, пишет ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Ромни,
  • Взгляд,
  • Президент,
  • Обама,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.