В Киеве россиянин хотел сжечь отель

В Киеве россиянин хотел сжечь отельГУМВД Украины в области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России. Тот чуть не сжег здание отеля «Тиса» в Киеве. Как отмечается в сообщении МВД, мужчина облил свой номер бензином и поджег после того, как понял, что ему нечем рассчитаться. Цель его поступка неизвестна. Своими действиями он нанес отелю ущерб на сумму около 100 тыс. гривен (примерно 400 тыс. рублей). Россиянин задержан.

        ГУМВД Украины возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России. Тот чуть не сжег здание отеля «Тиса» в Киеве.
        Как отмечается в сообщении МВД, мужчина облил свой номер бензином и поджег после того, как понял, что ему нечем рассчитаться. Цель его поступка неизвестна. Своими действиями он нанес отелю ущерб на сумму около 100 тыс. гривен (примерно 400 тыс. рублей). Россиянин задержан.

Источник: www.utro.ru

Территория нашей общей истории. Музей авиации в Киеве. Часть 1
В этом году получилось попасть в музей авиации в Киеве.

В Киеве задержан мужчина, избивший россиянина у здания посольства РФ
Киевская полиция рассматривает вопрос об открытии уголовного дела в отношении мужчины, задержанного в ходе драки у посольства РФ в Киеве, заявил РИА Новости начальник главного управления столичной полиции Андрей Крищенко.

В Киеве задержали подозреваемого в присвоении 2 миллионов долларов россиянина
Погранслужба Украины задержала в киевском аэропорту «Жуляны» россиянина, который находится в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщается на сайте ведомства.

Почему мы не могли победить в Киеве
Есть вот такое распространенное мнение, что мы проиграли на Украине, что наша дипломатия плохо сработала, что мы «потеряли» эту страну.


  • ЦЕЛЬ,
  • Поступок,
  • Бензин,
  • Действие,
  • Нанес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: