В Киеве россиянин хотел сжечь отель ГУМВД Украины в области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России. Тот чуть не сжег здание отеля «Тиса» в Киеве. Как отмечается в сообщении МВД, мужчина облил свой номер бензином и поджег после того, как понял, что ему нечем рассчитаться. Цель его поступка неизвестна. Своими действиями он нанес отелю ущерб на сумму около 100 тыс. гривен (примерно 400 тыс. рублей). Россиянин задержан.         ГУМВД Украины возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России. Тот чуть не сжег здание отеля «Тиса» в Киеве.         Как отмечается в сообщении МВД, мужчина облил свой номер бензином и поджег после того, как понял, что ему нечем рассчитаться. Цель его поступка неизвестна. Своими действиями он нанес отелю ущерб на сумму около 100 тыс. гривен (примерно 400 тыс. рублей). Россиянин задержан. Источник: www.utro.ru ЦЕЛЬ, Поступок, Бензин, Действие, Нанес

В Киеве россиянин хотел сжечь отель

В Киеве россиянин хотел сжечь отельГУМВД Украины в области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России. Тот чуть не сжег здание отеля «Тиса» в Киеве. Как отмечается в сообщении МВД, мужчина облил свой номер бензином и поджег после того, как понял, что ему нечем рассчитаться. Цель его поступка неизвестна. Своими действиями он нанес отелю ущерб на сумму около 100 тыс. гривен (примерно 400 тыс. рублей). Россиянин задержан.

        ГУМВД Украины возбуждено уголовное дело в отношении гражданина России. Тот чуть не сжег здание отеля «Тиса» в Киеве.
        Как отмечается в сообщении МВД, мужчина облил свой номер бензином и поджег после того, как понял, что ему нечем рассчитаться. Цель его поступка неизвестна. Своими действиями он нанес отелю ущерб на сумму около 100 тыс. гривен (примерно 400 тыс. рублей). Россиянин задержан.

Источник: www.utro.ru

Территория нашей общей истории. Музей авиации в Киеве. Часть 1
В этом году получилось попасть в музей авиации в Киеве.


  • ЦЕЛЬ,
  • Поступок,
  • Бензин,
  • Действие,
  • Нанес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: