Дзагоев стал главной трансферной целью «Тоттенхэма» Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш назвал приобретение полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева одной из основных трансферных целей, информирует португальское издание A Bola. Предложение от лондонского клуба последует уже в зимнее трансферное «окно». Оно должно удовлетворить запросы 22-летнего игрока, за которым также внимательно наблюдают представители «Арсенала». Издание предполагает, что за Дзагоева «шпоры» готовы отдать около 20 млн евро. Сам футболист в интервью «СЭ» заявил, что ничего не знает об интересе «Тоттенхэма». Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш назвал приобретение полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева одной из основных трансферных целей, информирует португальское издание A Bola. Предложение от лондонского клуба последует уже в зимнее трансферное «окно». Оно должно удовлетворить запросы 22-летнего игрока, за которым также внимательно наблюдают представители «Арсенала». Издание предполагает, что за Дзагоева «шпоры» готовы отдать около 20 млн евро. Сам футболист в интервью «СЭ» заявил, что ничего не знает об интересе «Тоттенхэма». «А вы уверены, что это не „мулька“? Что ж, если не „мулька“, то хорошо — значит, ко мне есть интерес. Если интерес действительно есть — пусть присылают официальные предложения в клуб, тогда и поговорим. Пока же комментировать совсем нечего, — отметил Дазагоев. Добавим, что контракт Дзагоева с ЦСКА действует до 2015 года. Источник: www.regnum.ru Дзагоев, Тоттенхэм, ЦСКА, Арсенал, Издание

Дзагоев стал главной трансферной целью «Тоттенхэма»

Дзагоев стал главной трансферной целью «Тоттенхэма»Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш назвал приобретение полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева одной из основных трансферных целей, информирует португальское издание A Bola. Предложение от лондонского клуба последует уже в зимнее трансферное «окно». Оно должно удовлетворить запросы 22-летнего игрока, за которым также внимательно наблюдают представители «Арсенала». Издание предполагает, что за Дзагоева «шпоры» готовы отдать около 20 млн евро. Сам футболист в интервью «СЭ» заявил, что ничего не знает об интересе «Тоттенхэма».

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш назвал приобретение полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева одной из основных трансферных целей, информирует португальское издание A Bola.

Предложение от лондонского клуба последует уже в зимнее трансферное «окно». Оно должно удовлетворить запросы 22-летнего игрока, за которым также внимательно наблюдают представители «Арсенала».

Издание предполагает, что за Дзагоева «шпоры» готовы отдать около 20 млн евро.

Сам футболист в интервью «СЭ» заявил, что ничего не знает об интересе «Тоттенхэма». «А вы уверены, что это не „мулька“? Что ж, если не „мулька“, то хорошо — значит, ко мне есть интерес. Если интерес действительно есть — пусть присылают официальные предложения в клуб, тогда и поговорим. Пока же комментировать совсем нечего, — отметил Дазагоев.

Добавим, что контракт Дзагоева с ЦСКА действует до 2015 года.

Источник: www.regnum.ru

Зидан назвал Погба главной трансферной целью «Реала»
Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба попал в сферу интересов «Реала», сообщает AS. В услугах 23-летнего француза лично заинтересован его соотечественник, главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан. 43-летний специалист назвал игрока главной…


  • Дзагоев,
  • Тоттенхэм,
  • ЦСКА,
  • Арсенал,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.