В Свободной сирийской армии отвергают перемирие Повстанческие войска не намерены заключать перемирие с силами, лояльными правящему режиму действующего президента Сирии Башара Асада, сообщает начальник штаба оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) в городе Деръа, полковник Ахмад Фахд аль-Нимах. «Мы не верим ни действующему режиму, ни предложенному нам договору о перемирии. Предложение Брахими — это лишь способ отвлечь внимание общественности от правды, от массовых убийств, которые совершаются в Сирии» — заявил полковник. Повстанческие войска не намерены заключать перемирие с силами, лояльными правящему режиму действующего президента Сирии Башара Асада, сообщает начальник штаба оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) в городе Деръа, полковник Ахмад Фахд аль-Нимах. «Мы не верим ни действующему режиму, ни предложенному нам договору о перемирии. Предложение Брахими — это лишь способ отвлечь внимание общественности от правды, от массовых убийств, которые совершаются в Сирии» — заявил полковник. — Сирийская оппозиция согласна на прекращение огня в Курбан-байрам «Брахими хотел встретиться со мной, но я ответил отказом. На мой взгляд, его предложение — это попытка Запада отложить решение сирийской проблемы до окончания выборных процессов в США», — отметил он. Спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими в пятницу прибыл в Дамаск с предложением прекращения огня на время мусульманского праздника Ид аль-Адха, который в текущем году начнется 26 октября, — передает «Интерфакс». Другие материалы на сирийскую тематику вы можете прочитать здесь. В Сирии уже полтора года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей — как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 20 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2,5 тысячи военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики, а число жертв среди мирного населения превысило отметку в 3,2 тысячи человек. Источник: rus.ruvr.ru Сирия, Полковник, Режим, Брахимя, Общественность

В Свободной сирийской армии отвергают перемирие

В Свободной сирийской армии отвергают перемириеПовстанческие войска не намерены заключать перемирие с силами, лояльными правящему режиму действующего президента Сирии Башара Асада, сообщает начальник штаба оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) в городе Деръа, полковник Ахмад Фахд аль-Нимах. «Мы не верим ни действующему режиму, ни предложенному нам договору о перемирии. Предложение Брахими — это лишь способ отвлечь внимание общественности от правды, от массовых убийств, которые совершаются в Сирии» — заявил полковник.

Повстанческие войска не намерены заключать перемирие с силами, лояльными правящему режиму действующего президента Сирии Башара Асада, сообщает начальник штаба оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) в городе Деръа, полковник Ахмад Фахд аль-Нимах.
«Мы не верим ни действующему режиму, ни предложенному нам договору о перемирии. Предложение Брахими — это лишь способ отвлечь внимание общественности от правды, от массовых убийств, которые совершаются в Сирии» — заявил полковник.
— Сирийская оппозиция согласна на прекращение огня в Курбан-байрам
«Брахими хотел встретиться со мной, но я ответил отказом. На мой взгляд, его предложение — это попытка Запада отложить решение сирийской проблемы до окончания выборных процессов в США», — отметил он.
Спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими в пятницу прибыл в Дамаск с предложением прекращения огня на время мусульманского праздника Ид аль-Адха, который в текущем году начнется 26 октября, — передает «Интерфакс».
Другие материалы на сирийскую тематику вы можете прочитать здесь.
В Сирии уже полтора года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей — как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 20 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2,5 тысячи военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики, а число жертв среди мирного населения превысило отметку в 3,2 тысячи человек.

Источник: rus.ruvr.ru

Россия готова установить контакты со «Свободной сирийской армией»
МИД России информирует зарубежных партнеров о готовности Москвы установить контакты с руководством «Свободной сирийской армии», передает РИА «Новости». Соответствующее распоряжение отдал, как сообщается, президент России Владимир Путин.


  • Сирия,
  • Полковник,
  • Режим,
  • Брахимя,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: