В Москве полицейский сбил троих человек

Водитель, совершивший наезд на пешеходов на юго-востоке Москвы, в результате которого женщина погибла, еще два человека получили травмы, является сотрудником московской полиции, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве. Там рассказали, что около 19.30 на Окской улице в районе дома 16 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» совершил наезд на трех пешеходов, в результате женщина скончалась на месте, еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени…

Водитель, совершивший наезд на пешеходов на юго-востоке Москвы, в результате которого женщина погибла, еще два человека получили травмы, является сотрудником московской полиции, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Там рассказали, что около 19.30 на Окской улице в районе дома 16 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» совершил наезд на трех пешеходов, в результате женщина скончалась на месте, еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, передает РИА Новости.
«В ходе проверки установлено, что за рулем машины находился сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району Проспект Вернадского. Сержант полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде», — сказали в главке.
Там отметили, что полицейский направлен на медицинское освидетельствование. Кроме того, в ближайшие часы он будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам».
«Руководство ГУМВД России по Москве будет ходатайствовать перед следственными органами о его аресте, а в УВД Западного округа будет направлена комиссия по проведению проверки, по результатам которой будут приняты строжайшие меры дисциплинарного воздействия к руководителям районного отдела и окружного управления внутренних дел», — сообщили в главке.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве в Парке Горького расстрелял троих человек
В Москве неизвестный расстрелял троих человек в Парке культуры и отдыха им. Горького. Об этом сообщает Life.

В Москве иномарка сбила трех человек
В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.


  • Женщина,
  • Полиция,
  • Результат,
  • Пешеход,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: