У Фиделя Кастро случился инсульт

Врач из Венесуэлы сообщил газете El Nuevo Herald, что Фидель Кастро перенес кровоизлияние в мозг, сообщает Fox News Latino. Бывший лидер Кубы практически не в состоянии принимать пищу и говорить, он перестал узнавать людей. По словам медика, в таком состоянии Кастро может прожить еще несколько недель, но вряд ли он когда-либо сможет показаться на публике.

Одновременно в Твиттере появилось множество сообщений о смерти Кастро, впрочем, стоит отметить, что подобная информация появлялась неоднократно.

По словам Маркины, экс-лидер Кубы не получает должное лечение, поскольку его организм слишком слаб. Он утверждает, что люди с симптомами, наблюдаемыми у Кастро, как правило, умирают от проблем с дыханием либо от инфекции.

Ранее в СМИ часто появлялись сообщения о том, что здоровье предводителя кубинской революции серьезно ухудшилось. По некоторым данным, он на протяжении долгого времени находится при смерти.

Доктор Хосе Маркина стал известен после того, как в 2011 году заявил, что владеет эксклюзивной информацией о здоровье венесуэльского лидера Уго Чавеса, у которого диагностировали рак.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

У матери Дженнифер Энистон случился инсульт
75-летняя мать Дженнифер Энистон в минувшие выходные попала в больницу, у пожилой женщины случился инсульт. Дочь примчалась к постели тяжелобольной матери, с которой лишь в 2008 году примирилась после многолетнего конфликта.

Фидель Кастро: "Я восхищен смелостью поступка Сноудена"
Профессор Денверского Института в США Артур Лопес-Леви рассказал «Голосу России» о либеральных реформах на Кубе, реакции кубинского лидера на громкие разоблачения Сноуденом американских спецслужб и перспективах отношений между Гаваной и Вашингтоном.

Эксклюзивное интервью с сыном Фиделя Кастро
В интервью RT сын лидера кубинской революции Фидель Кастро Диас-Баларт рассказал о своих студенческих годах в СССР, где он жил под вымышленным именем.


  • Кастро,
  • Здоровье,
  • Состояние,
  • Смерть,
  • КУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: