Госдеп США обещает заботиться о русских детях Госдепартамент США в очередной раз подтвердил свое стремление к обеспечению норм безопасности и этики в процессе усыновления американцами российских детей, передает РИА «Новости». «Госдепартамент и управление по вопросам гражданства и иммиграции работают над обеспечением безопасного, этичного и прозрачного процесса международного усыновления — как для потенциальных усыновителей, так и для детей и их биологических родителей», — говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства. Госдепартамент США в очередной раз подтвердил свое стремление к обеспечению норм безопасности и этики в процессе усыновления американцами российских детей, передает РИА «Новости». «Госдепартамент и управление по вопросам гражданства и иммиграции работают над обеспечением безопасного, этичного и прозрачного процесса международного усыновления — как для потенциальных усыновителей, так и для детей и их биологических родителей», — говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства. С 1 ноября вступает в силу американо-российское соглашение об усыновлении, которое направлено на обеспечение максимальной надежности этого процесса. Москва рассчитывает, что Госдеп США будет своевременно сообщать РФ обо всех инцидентах, связанных с проблемами детей из России в американских семьях. МИД РФ ранее подчеркнул, что в вопросах, касающихся наказания приемных родителей, которые обвиняются в жестоком обращении с усыновленными российскими детьми, власти США не должны использовать двойные стандарты. По мнению российского внешнеполитического ведомства, американские суды нередко назначают таким приемным родителям чрезвычайно мягкое наказание. Источник: rus.ruvr.ru Ребёнок, Усыновление, США, Госдепартамент, Родитель

Госдеп США обещает заботиться о русских детях

Госдепартамент США в очередной раз подтвердил свое стремление к обеспечению норм безопасности и этики в процессе усыновления американцами российских детей, передает РИА «Новости». «Госдепартамент и управление по вопросам гражданства и иммиграции работают над обеспечением безопасного, этичного и прозрачного процесса международного усыновления — как для потенциальных усыновителей, так и для детей и их биологических родителей», — говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства.

Госдепартамент США в очередной раз подтвердил свое стремление к обеспечению норм безопасности и этики в процессе усыновления американцами российских детей, передает РИА «Новости».
«Госдепартамент и управление по вопросам гражданства и иммиграции работают над обеспечением безопасного, этичного и прозрачного процесса международного усыновления — как для потенциальных усыновителей, так и для детей и их биологических родителей», — говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства.
С 1 ноября вступает в силу американо-российское соглашение об усыновлении, которое направлено на обеспечение максимальной надежности этого процесса.
Москва рассчитывает, что Госдеп США будет своевременно сообщать РФ обо всех инцидентах, связанных с проблемами детей из России в американских семьях.
МИД РФ ранее подчеркнул, что в вопросах, касающихся наказания приемных родителей, которые обвиняются в жестоком обращении с усыновленными российскими детьми, власти США не должны использовать двойные стандарты. По мнению российского внешнеполитического ведомства, американские суды нередко назначают таким приемным родителям чрезвычайно мягкое наказание.

Источник: rus.ruvr.ru

Госдеп США опубликовал соглашение о сирийском перемирии
Страны договорились о прекращении боевых действий на территории Сирии всеми сторонами конфликта. В свою очередь президент России Владимир Путин, а также глава группировки Сирийской свободной армии «Армия Ярмука» Башар Аз-Зоуби дали оценку достигнутым договорённостям.


  • Ребёнок,
  • Усыновление,
  • США,
  • Госдепартамент,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: